Су-27

А я откуда знаю.

Что то я жалею что у меня эта нация вообще прокачана, все через Ж у нее в игре, надо было качать демократию :D

А у Су-27 у нас РЛС от МиГа, так что все норм… ну почти.

Спойлер

На самом деле там действительно приемо-передатчик Н019, он даже в РЛЭ так обозначен, так что действительно все норм в этом плане.

А вот нсц он же к рлс относится и он сейчас должен тоже работать лучше? Просто больше всего проблем у меня было с нсц, когда захватывает в другой части экрана что угодно кроме того что нужно. Я не могу сравнить ни с чем, потому что ф16 и ф15 у меня японские без нсц :(

Чё по имбуем?

так у нас в игре нет таких лтх

А это нормально, что у меня самолёт постоянно рвёт крыло, при малейших кренах, как СУ-7 и не снилось? В половине боёв у меня просто отстёгивается крыло.

1 лайк

Т.е. ты на серьезных щах считаешь что этот маневр может спасти от УРВВ?

1 лайк

отстрел круп. лтц, переход из захвата зпс в ппс с отключением форсажа, то да реально есть все шансы замансить ракету

Ракету с матричной ГСН? Вот таким вот циркачеством?

А ты насмешил.

1 лайк

В целом кобра с одновременным отстрелом большого количества ЛТЦ в теорий спасет.

Движки пропадают из поля зрения ракеты. А в ППС даже 9Х уходит.

И летчик говорит о чакре Фролова я так понимаю.

Чакра Фролова — разворот в плоскости тангажа на 360° с чрезвычайно малым радиусом, своеобразный воздушный кульбит, совершённый по названию одноимённой фигуры высшего пилотажа на истребителе Су-37 ОКБ им.Сухого под управлением лётчика-испытателя, пилота 1-го класса Героя России Е.И.Фролова 2 апреля 1996 года.

image

Думаю это действительно сработает. Может сработать даже против радарных. Т. к. из за чрезмерного резкого торможения Сушка становится невидимой в доплеровском зрений радара так сказать.

Ну так имба же, чё ты ноешь).

Ля, недавно попадалось, тоже в слюни смеялся. А у чела написано , что он летчик

иксди
image

3 лайка

В рекламных буклетах ракеты с матричной ГСН и на ЛТЦ не уходят.

Но реальность преподносит сюрпризы.

Вопрос, почему в карточке су-27 такая низкая скороподъёмность?
Там вроде 300м/с должно быть.

Типа указали некую среднюю

У Ф-15 указали даже завышенную 330м/с (в топе). Вместо 250м/с

Даже матричная ГСН может потерять цель на фоне ярких вспышек. И фотоконтраст у нас в игре тоже должен терять если закрыться ЛТЦ. Матричная ГСН не все видящее око. Даже сейчас всё еще нет ИК ракет которые гарантировано поражали бы цель.

Ну не видно цель, за вспышками и дымом. Хоть ты тресни. Ракета уйдет ИРЛ.

И будто бы ЛТЦ не меняли. У нас они просто огоньки. Хотя химический состав и спектр свечения у современных ЛТЦ другие. Есть и ИК, ИК малой интенсивности, УФ ЛТЦ и тд. Диполи тоже эволюционировали, а не просто фольга. Фольга которая некоторое время летит с равной скоростью носителя(Как лента) и тд.
У нас пока каменный век ЛТЦ. Где ЛТЦ это просто огоньки, а диполи просто канфети из фольги шоколада Алёнка

2 лайка

Су-24 же как то 9Х отмансил, даже без этих маневров