Су-27

Я видел цифру в 280, но 330 - действительно интересно

Хз, в игре те же стингеры вообще лтц игнорируют напрочь

У су-27 225м/с (в топе).

да, я в курсе

Разве не Су-17 Сирийский был?

Лично я говорю про 24 ноября 2015 года. Хз, может еще подобные случаи были

Я про другое

Какие?

Так скорость устоявшегося виража в вар тандере (~370км/ч), в вертикальных маневрах еще меньше, это и есть малые скорости…
Взлетные характеристики это меньшая скорость сваливания, так все правильно. Он вместо сваливания на критической скорости просто опускает нос, потому что подъемная сила теряется сначала на ПГО. В совокупности это и повышает маневренные характеристики
Ну и в целом у него достаточно маленькая нагрузка на крыло и частично тандемная схема планера, с ПГО, создающим как подъемную силу, так и вихрь над основным крылом. Так что в чем проблема?

Спойлер

Ах да, я знаю в чем. В том, что сегодня я убегал на грипене от 29G. У земли он достаточно быстро догонял, и мне не удалось долететь до филда, пришлось начать крутиться. Знаете, что он сделал? Пошел в виражный бой в горизонте и слился😂 а мог просто играть от скорости и победить, бедолага…
Не крутитесь с грипеном, оно того не стоит.

2 лайка

Кстати на мираже с4 и должен быть такой ущербный радар без пск ид?

Ещё максимум 2 мужика

Да черт его знает, улитки вообще радары по своему делают и все к одному приводят.

Говорить о всяких уникальных фишках, по типу автоматического переключения между типами захвата и сканирования земли, я так понимаю, в этой игре незаконно))

а че так можно было? я при виде американского самолета летящего на меня, начинаю зачем то спамить лтц, направление постоянно менять, в общем что то сложное делаю, а тут оказывается надо кобру долбануть с плавным переходом в сальтуху, всего то…

2 лайка

ну в игре я попробовал, тупо петлю сделал

чакру фролова в принципе первый раз сделали на су37

возможно, потому что им вот так объясняют:

Спойлер

https://youtu.be/mfZvwtdlYy8?si=X2uLotb3gyfILuwj&t=1030

сравни с видео о Российских самолётах: где-то зимой на грязной стоянке или осенью с пожухлой травой несколько кадров взлёта и посадки. иногда в ангаре несколько кадров или на заводе, пару работяг в выданой утром новой робе и прочее…
короче, никакой картинки качественной для зрителя/покупателя, ничего не расскажут, всё блеа, бояться тайну раскрыть. остальное- бубубу в кабинете одного из конструкторов где снова ничего… не умеют наши в рекламу, жлобятся на несколько миллионов рублей, зато по выставкам гоняют без особых результатов…

ну, как бы да, скажем так, кому надо тот знает больше чем положенно обывателям

о том и речь.

ну как бы с точки зрения сохранения секретности это разьве плохо?

Без УВТ не сделать

в теории, если выйти свечкой со сбросом скорости под углом в 90град. и поймать момент то самолет в верхней точке сам перевернется, отдаленно будет похоже