Вот видео, где в нём какие раскрыты? И это прототип.
И сравни с нашими
А я не называл цифру. Нет датамайна)
Странно, что здесь спорят о ф15 том же. По факту всем 12.3 ломает лицо мираж из 11.7 и выше, я на ф15 тупо засыпаю лететь, настолько он медленный и перекладывается по 10 секунд, это вообще позор какой-то, а не самолет, ему можно хоть на 20% все показатели улучшить и тогда только он будет реально как топ. Су 27 не катал, но такой же слоупок без маневренности оставаясь с которым раз на раз начинается избиение ребенка, я вообще не понимаю как так настроили топы, что они и медленнее и слабее по маневренности даже того, что было до них. Мне кажется даже не важно исторично или нет, этим самолетам нужно накрутить скорости тк они суперслоу. И даже более важное это добавить более острое руление.
Открыл сегодня это чудо…Я конечно профан в этих ваших флайт моделях но су 27 явно что то не так. Хотя что я от улитки ждал …
ахахаха, платина
Ещё бы те, кто пишут такие реопрты понимали о какой перегрузке они пишут.
Там речь о продольной перегрузке во время старта и работы двигателя.
мне безумно жалко этого модератора. Сейчас зашёл на реддит почитать про перегрузку стингеров цитирую “мой папа был одним из разработчиков этой ракеты и то как она настроена в игре заставляет его грустить” Я просто в шоке…
Интересно как условный конструктор или сборщик ракеты может знать её технические данные, но да ладно.
Ты, навернеое, читал форум западный и нытье джонов. Я даже пытался объяснить им, что разраб пускай и с небольшими допущениями, но сделал все правильно. Никаких 22г СРЕДНЕЙ перегрузки у стингера быть не может физически.
При том, что согласно сикрит документам, он сбивает цели ± как и игла.
Однако там тысячи воплей про “российский проект пропаганды” и прочее. Я разочарован в бургерах. Они еще тупее, чем фанаты звезды.
Там в другой теме разработчик абрамса говорит все вы врете наши танчики самые крутые
А Су-27 так и должен ломать крылья на скорости около 1000км/ч при размазанной бочке?
Падажжи, а документики на это какие-нибудь есть?
А то как-то странно, что ракета с ИН+РК системами наведения, летит после срыва лока до самоликвидации меньше, чем ракета без этих систем.
Ну раз уж миг-29 при размазанной бочке на полном управлении крылья рвёт, то сушка думаю тоже должна. Главное что фу-16 на перегрузках 15g крылья себе не рвёт вместе с жопой пилота и то ладно
Ты такие вещи не говори. Улитки себе на Новый год деньги с джонов собирает. Да и документики правильные от известного эксперта Джона Доу найдутся.
Так прикол в том,что не на полном. А обычное, с мышки
Там Р-24, а не 27. У 24 нет РК.
Крыло начало рваться при -4G
Всегда почему-то казалось, что есть. Но не суть.
ИН же есть, почему ракета с ИН взрывается быстрее, чем ракета без?
Вопрос, должно ли Су-27 на скоростях 0.96М-1.06М(примерно) потрясывать из-за особенности аэродинамики или это очередной баг?
Щас вообще по су27 вопросов задавать смысла нет, ибо вопрос один: “настроили ФМ?”. И ответ на него неутешительный
Да просто зацепила эта хрень, ещё когда ввели ф 4 и 21 миг такая дичь была, вот и пишу сюда.