Су-27

Су-27 может элементарно бочку совершить мышкой на этих скоростях, говорить что-то дальше бессмысленно.

Причём иногда просто достаточно небольшого отклонения для таких выкрутасов.

а че прикольно " я разрабатывал ал31ф, и в рамках секретности не сказали настоящую тягу которая была 100000000кгс, двигатель был на столько мощным что мы решили поставить два таких двигателя"

да, миг тоже ломается, и кстати ф14, и кстати любой адекватно настроенных самолет

ещё тред классный про урановую броню

пруфы для баг репорта

Спойлер

DSCN2607

5 лайков

меня больше забавляет другое, усердно ноют на урановую броню для абрамса, только вот огроменная дырень под башней никуда не делась и в принципе нивелирует наличие брони у абрамса, вопрос, а смысл ныть тогда

Очевидно хотят подкрутки “дырени”, чтобы она снова, как клюв Леопарда, стабильно заставляла снаряды теряться в 11 измерениях.

небольшой пилотаж су27 на полном управлении, правда в конце накосячил

6 лайков

я тут кое что заметил
1, су27 выполняет кобру закидывая носовую часть на 90 град. а не на 120 как было на дев сервере
2, во время выполнения плоского штопора обнаружил какой то ограничитель, когда нос самолета в плоском штопоре выходит на 0 по горизонту, то какая то невидимая сила сама останавливает вращение и не дает выполнить крен, самолет тупо плашмя опускается на землю пока не опущу нос, этот же ограничитель не дает нам на жеской связи делать размазанную бочку, во время ее выполнения опять какой то ограничитель резко останавливает вращение и самолет тупо останавливается в воздухе, происходит это при отклонениии носа самолета на 90 град. от его курса

1 лайк

сейчас запишу видео из кабины для наглядности

м.б это как то связанно с моими настройками управления

кароче сушку реально похерили, она кобру еле делает и отклоняет нос максимум на 90 град.

1 лайк

Попробуй с включением форсажа на максимум, в полигоне так были

не, так же

кароче, это ограничение связанно с той правкой которая убрала возможность сделать кобру на инструкторе

как только нос самолета выравнивается с 0 градусами то сразу что то останавливает вращение

на мышке еще как то получается размазанную бочку сделать, а вот на клавиатуре нет, он сразу в какой то ограничитель упирается и все, на видео хорошо видно как самолет резко прекращает маневр

Надо в багрепортную

при чем в такой ситуации крен вобще не работает

а че писать, причина какая я хз, пробовал на разных настройках, одно и тоже

блин, раньше можно было VSNу написать вопрос в разделе на старом форуме, а тут не у кого спрашивать, вот это бесит больше всего, че толку от темы по самолету если тут одни игроки сидят и спорят

1 лайк