Ты свои эротические фантазии на других не проецируй))
Так никто не летает с 4 ракетами, опять ныть начнут.
Ого…
Всегда бы так…
А теперь перевод для простых, без венков и дипломов маи: в игре занерфлен, как есть, переапан? 😁
Переапан конечно же. В игре вообще вокруг хвоста крутится.
Если по графикам 18 сек то в игре он крутит на 600км около 21 сек. Тоесть игровой Су-27С крутит уст вираж на ~3 сек дольше чем в реале это делает более тяжелый Су-27СК при схожей загрузке.
ну давай я проведу эксперимент
17 секунд, высота 1000м 700 кмч
@Flanker-C не ошибка так сказатб
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/uHaKm1al3PDB
И плевать, что 4.4 герца перекрывает частично j диапазон.
“Авторы как всегда все напутали”
ну так аче)
какой канал подсвета интересно у ф111
Конкретно в этой фразе не разбираюсь.
Но разраб идиот, что одновременно пользуется в игре понятиями длины волны и бэндов.
Кто сказал, что чтобы видеть радар N нужно видеть весь диапазон?
Если твое спо видит 3/4 диапазона, то надо для каждого радара высчитывать конкретную длину волны/частоту и сравнивать.
А нате удобно, “округлила-назведела” и дописало себе десяток обнаруживаемых РЛС
Я в этом ничего не понимаю но меня на смех пробило : “The information about F-111 in the document about SPO-15 is considered a mistake, made by the document author.” перевод : Информация о F-111 в документе о SPO-15 считается ошибкой, допущенной автором документа.
Можно вообще все баг репорты под этим предлогом закрывать )))Мы считаем что в документе ошибка давай досвиддания )))
Ты же свою бредятину здесь проталкиваешь! Кастрюлька не жмёт?
Ну у несостоявшегося F-111B предполагался аж AWG-9, может, это имелось ввиду?
Так у него и ПАРЛов нет. Хотя феникс… Да и РЛЭ по Су-27СК написана в 90х, когда уже третья крупная модификация томкетов пошла тип)
Вряд ли в спо писали про самолёт, который никуда принят не был.
Я писал об этом в багрепорте
блин, тут проблемка есть, в вираже очень быстро теряет скорость, трудно зафиксировать показатели
Сысле, а Aim-7?
Вряд ли МО США докладывало детальную инфу авторам это методички. И, судя по набору угроз, это нихрена не из 80-х инфа.
Не было