Су-27

у су27 30 градусов, тут немного иная ситуация, грипен если сольет энергию, то любой самолет в более высоким твр чем у него, вытянув на вертикаль спокойно его перекрутит

чтобы писать баг репорт по этой теме мне надо сначала источник найти подтверждающий это

мне кажется там такой удар будет что и крылу звиздец прийдет

надо срочно разрушителей мифов, дать им ф104, вместе с пилотом который решится сесть в кабину

Какие, чтобы она хвостом назад стартовала? Вообще были работы по специальной версии, которую можно было бы пускать назад, но это подразумевает, что серийная ракета на такое не способна.

А почему в графике 24 тогда?

как будто старфайтеру оно нужно)

р73м

максимально допустимый а не максимально возможный

Лавры срача ак/штурмгевер не дают покоя теперь 27 скопирован с 15 ))))

Нет, она дальше испытаний никуда не продвинулась.

Все кто думают что су27 венец творения и вообще имба лютая.
Отвечу вам со стороны РФ, данный самолет был признан как не “аналаговнет” самим правительством и самолетом ± среднечком.

Именно поэтому военное руководство РФ решила продать все чертежи и всю секретную информацию китаю и другим странам. (чтобы погасить внешний долг от ссср полученный после развала)

Но вы дальше сидите и кричите “АНАЛАГАВНЕТ” , хотя само рф и вооенные признали своими действиями, что самолет посредственный.

в конце видео отключил демпфирование и выходил аж на 42 градуса

2024-01-03_16-37-40
2024-01-03_16-38-00
это лучшее что можно выжать из этого самолета

и продолжают его модернизировать, строить, китай почему то тоже на них до сих пор летает, индусы кстати тоже, хоть и допиливают под себя

Ну что есть тем и пользуются.

Каким образом СУО не позволит этого сделать?

ну пока что бредишь ты, советую глянуть видео которое я скинул, оно на многие твои вопросы ответит, наверное

Бредишь это фамилия сербская, где факт!

Я хз, ПР не выдаст.

Задолбали. Вот вам цифры установившегося виража у Су27ск.

В игре пусть ктонибудь из разработчиков возмет свой Су-27, загрузит в него 4 ракеты и 13 минут топлива и сделает нам установившийся вираж за 17 сек на 700кмч на высоте 1000 метров, я посмотрю на это.
И да, учитывайте что Су-27С немного легче чем Су-27СК, что явно лучше влияет на вираж.

3 лайка