Су-27

Не доиграл. Skill issue

у грипена 35 максимум, 70, самолет у тебя полетит движками вперед

1 лайк

Не, это при 120, но это наскок известно у амеров ток увтшный раптор делает

я бы еще с трудом поверил в 40 градусов, но 70 это че такое? сам то представляешь как самолет с таким углом атаки летать будет?

ну вобще да, 120 кстати сушка без увт кобру делала на деве и делает ирл

Вообще хороший цирк вы тут развели. Сейчас бы по такой мелочи спорить.

У меня иной вопрос. Есть ли у кого графики скороподъемности Су-27? Просто как-то странно,что у него всего лишь 225 м/с скороподъемность. Какая у него вообще тяговооруженность?

320 у него, если на 1000кмч нос задрать

225 это средняя с наборомвысоты и потерей скорости

ИРЛ или игровая? По карточке или WRTI?

wtrti

лан, ща видео запишу и с виражом и с набором высоты

Это же какая скорподъемность у ф15 тогда…
Просто мне не нравится,что советские джеты теряются скорость на маневре, а потом еле набирают её. Хотя с Су-27 немного в этом плане лучше

Вообще, не совсем так.
Стреловидность это ОДИН ИЗ способов повысить максимальную скорость. На это также влияет профиль крыла, его относительная толщина, удлинение и т.д.
У того же старфайтера крыло не очень стреловидное, что не мешает ему летать очень быстро)

Там секретная технология, скопированная с фейерверка

там кромкой крыла можно колбасу нарезать

даже специальные накладки вешали пока его на аэродроме обслуживали, ну чтобы персонал себе ниче не отрезал

1 лайк

я знаю) поэтому и пишу, что решает не только стреловидность

Или пилота вражеского самолета когда он катапультировался…

Ты же сразу пошел багрепорт составлять, о том что в игре СУО позволяет на таких углах ракете сойти, верно?

Получается, это исторично, что он дергает всех в БМБ. Тем более Су-27 с ее 24 градусами.

У р73 было такое ограничение? Её разрабатывали как раз для такого, что бы максимально убрать подобные ограничения