Су-27

Да дело не в этом вообще, а в том, что это нельзя брать и напрямую сравнивать со скоростью разворота.
А максимально допустимый это значит что либо конструкция самолета не позволит на больший угол выйти (их за скорости, например), либо при выходе будет срыв

скорее всего вот это

В том же рлэ по су27ск есть график перегрузок от скорости, что более применимо при сравнении)

это ястреб сравнивал так?

Да

лол, а я все думаю, че он в каждом сообщении про угол атаки орет
я тут в сб блин боюсь выше 25 превысить, а он я так понимаю хочет на 30 вираж делать

1 лайк

Так да!)

Хорошая штука - инструктор.

не, инструктор кстати в рб ооочень сильно сушку режет, в сб она куда приятнее маневрирует, а в рб я буд то на ту 4 пересаживаюсь

при чем по тангажу в особенности

В этом и прикол)
Ух них с санчоузом какая-то своя персональная физика)

Спойлер
1 лайк

Так же было с ф16 до того как ему глиммитер убрали. В СБ абсолютно другая машина, а в рб старфайтер

че? его не смущает что скорость разворота зависит и от скорости с которой ты летишь и от высоты да вообще много от чего, тут вобще фиксированных параметров нет

1 лайк

а угол атаки эта такая хрень которая тебе иногда нехорошую подставу сделать может, допустим ручку до отказа на себя, угол 30, привет сваливание, угол держишь 24, и здрасте 18 секунд виража

1 лайк

У меня все это время тот же вопрос)

на релизной сушке я сбрасывая скорость и забыв включить демпфирование заходил в вираж сначала задубевшим а как скорость спадала так сушка “радовала” меня горизонтальной коброй с 120 градусами в горизонте, потерей управления и кое как пущенной через нсц р73 в оппонента который не понимает че со мной происходит и какого хрена я в него ракету пустил

По топгановски сыграл. Все правильно. Ввел противника в ступор и подло ударил в спину

1 лайк

меня землей обычно после такого ударяло

Ох лол, такой-то король догфайта! До каких углов атаки F/A-18 управляемость сохраняет, 70, кажется? И эти люди меня обвиняют в том, что я пишу про “убогие ЛТХ Су-27”, ох ю.

Угу. Угу. Но ответа я не увидел на свой вопрос

Copium если только