так да, об этом и спор) проблема в том, что кто-то не может признать, что был не прав и начинает вилять.
может его и нет вовсе?
вот тут не может быть инфы?
так да, об этом и спор) проблема в том, что кто-то не может признать, что был не прав и начинает вилять.
может его и нет вовсе?
вот тут не может быть инфы?
не поверишь, нашел, странно что раньше его не замечал, но судя по всему то оно от ал31ф
Блин, а я ведь ток понял, умный ястреб берет и сравнивает вираж на 500 узлах (0.9 маха) у ф15 и 0.5 маха у су27… Но если взять график этот же, то у су27 уа на 0.9 маха оказываются 4-6… Акак… Су27 бревно?!
я тоже эти картинки нашел, но скидывать не стал, потому что достоверность неизвестна
Теперь ты понял, почему я о нем такого плохого мнения и столько времени пишу одно и то же?))
там еще один гений спорить на эту тему пытается
ну оно по крайней мере совпадает с тем что в игре
И
Итак, мы имеем два показателя того, как быстро может поворачивать самолёт. Что именно тебя возмутило?
То что названия разные?
Или то, что у Сушки указан максимальный возможный угол, а у Ф-15 - нет?
угол атаки в 6 град.? на 0,9? я бы еще понял свыше 1м, ну типа ограничение от эдсу и т.д
так угол атаки не означает поворот, лол
Ну график яструба посмотри
А теперь, пожалуйста поподробнее - где было про:
?
Или ты просто попытался пукнуть “вумными” словами в надежде что прокатит?
по моему мы как то не правильно график смотрим
Ну, объясните, коль не правильно его понимаю)
типа на 0,5 максимальный допустимый угол 20?
да самому бы разобратся
24
Так ограничения по альфа доп же со скоростью разворота неразрывно связан. Продолжил, так сказать, твою мысль.
А, я чуть поменьше чем 0.5 брал, ыа
погоди. максимально допустимый, не максимально возможный, т.е с учетом того чтобы не превысить угол и не потерять скорость