про убогие лтх я не правильно понял твое сообщение касаемо т10
Ну, полагаю, потому что Ф-22 (по крайней мере официально) сбил только китайский шарик-шпион.
Для БВБ он не заточен, его дело - тихо подкрасться, раскидать 120ки, и не менее тихо свалить. (Хотя бои GS в ДКС говорят об обратном).
если ты пишешь, что это вброс, то либо ты аргументируешь и мы узнаем твою точку зрения, либо сливаешься с разными отмазками и мы понимаем, что ты балабол, мнение которого не учитывается. Так уж устроен форум. И в который раз ты выбираешь второй вариант, разве в этом мы виноваты?
Тебя ткнули носом в ошибку, но ты продолжаешь позориться. Это можно продолжать бесконечно)
Это вот примерно и есть уровень здешней аудитории.
хм, надо бы твой уровень глянуть
ястреб опускает планку слишком сильно)
Давай немного уточним.
Угол атаки, по твоему не имеет ничего общего со скоростью разворота?
Или описанный в графике максимальный угол атаки - это не наставление/ограничение по скорости поворота/разворота в маневренном бою?
Не, серьёзно, ещё проще пояснить уже наверное никто не сможет.
Если ты и тут, будучи неспособным признать свою неправоту начнёшь цепляться за формулировки - я просто умываю руки.
Я могу пояснить что-либо человеку который не понимает, но пояснять что-то тому, кто понимать не хочет - пустая трата моих времени и нервов.
Я, пожалуй тот, кого ты мог бы назвать “кастрюлькой” по нац. признаку…
И мне официально стыдно за этих детей.
Представил, как угол атаки во взлетно-посадочной конфигурации на глиссаде связан со скоростью разворота и обзмеился с этого эксперда.
неправоту в чем?
Имеет, но там не прямая зависимость. Если бы ты внимательнее смотрел, кому и на что я отвечаю и различал контекст, то понял бы, что человек берет цифру с графика угла атаки су27 и сравнивает ее с цифрой из графика скорости разворота пятнашки. После чего делает вывод, что раз цифра у 27 больше, значит и разворачиваться он будет быстрее.
Если ты считаешь, что это нормально, прости, твое мнение меня не будет интересовать.
У-у-у, переход на личности и грубости?)))
Знакомый симптом закончившихся аргументов.
Или же я в точку попал?)
Это вот точно знакомый симптом. Припекло - охлаждай. Какие тебе аргументы? Ты сперва расскажи, как ты угловую скорость по графику допустимых углов атаки мерять собрался.
чет мне кажется темку надо прикрыть пока отдельные спецы на диване не угомонятся
тему по самолету превратили в черт знает что, лишь бы спровоцировать да свое чсв потешить
когда люди берут цифру с графика угла атаки и напрямую сравнивают ее с цифрой из графика скорости разворота, тут надо в целом тему закрывать и чистить всю эту дичь, чтобы менее знающие люди, случайно залетевшие в тред, не приняли это за правду.
тут на форуме есть тенденция, найти какой нибудь график, и швырнуть его в толпу, при этом до коннца не разобравшись че сам с кинул
ну это в принципе применимо не только к графикам а в целом к инфе
и за 1437 сообщений, нииикто не нашел график тяги движков ал31ф
я нашел только один и тот только по безфорсажной тяге, и то искал для баг репорта, кстати, в игре указанна стендовая с учетом потерь при установке в самолет, только вот если верить wtrti, движки до этой тяги не дотягивают, в рентгене указанно 7220, а на 1м тяга 6420±
это безфорсажная если что, форсажная там походу бесконечная, она даже на 2м и скорости в 1500 продолжает расти, я максимум 30 000 кгс выдавил