Су-27

это позор какой-то

нет, ты просто не можешь это оспорить, вот и виляешь))

где? показывай. Ах да, у балаболов никогда не бывает контраргументов, о чем это я…

Просто хаписей с илса ф22 ещё никто не видел, там тоже может много кто оказаться…

Это величина.

И это величина.

А это, в каком-то смысле единица измерения данных величин.

Ещё попытки вывернуть факты в свою сторону будут?

Да я согласен, я опустился до вашего уровня.

1 лайк

окей, как скажешь

еще попытки сопоставить 2 не связанные между собой прямо величины будут?

1 лайк

Чичас

Скорость поворота/разворота.

Градусы в секунду.

Ещё вопросы?

Screenshot_20240103-143053_Chrome

2 лайка

Да. я у тебя спрашивал? Зачем ты мне это пишешь и что пытаешься доказать?
Или ты из тех, кто берет на графике угол атаки и напрямую сравнивает его с скоростью разворота?))

С каких пор правда скорость виража по УА начала считаться? То есть, 90+ УА во время кобры это значит что вираж будет сделан за 4 секунды? Так ток самолет вектор своего движения не меняет.

2 лайка

это пока слишком сложно для них(

И давно у нас альфа-доп. стал измеряться в градусах в секунду?

Да он любит овна на вентелятор накидывать а потом за это спрашивать по фактам, фишка у них кастрюлек такая!

3 лайка

Свободен, гражданин балабол, я по средам не подаю.

1 лайк

Тип, я вернусь домой, покажу грипен с 10-12 УА и 18-20 г/с виража. Как вы свяжете УА и вираж я хочу посмотреть

так это ты с аргументацией облажался, мы то тут при чем(

так я кидал выше скрин с разницей между УА и г/с прямо в игре
господа не осилили(

1 лайк

А я то думал , что Рогозин подтвердил это батутами 🤷‍♂️

1 лайк

ну пока что балабол тут только ты

1 лайк

ну а начал ты все это словами что фланкер полное уг, увы но то сообщение удаленно

Согласен пытаться аргументировать твой вброс это занятие не благодарное!

1 лайк

так же ты орал что су27 не может подавлять пво ( хотя изначально ему эту возможность и не рассматривали)
и то что он не может завоевать воздушное превосходство, при чем ссылаясь на индо-пакистанский конфликт с участием су30мки и ф16, где один поняли что внезапно ракеты с дальностью 80км…обалдеть но летать максимум на 80км, и при захвате цели свыше этой дальности она просто цель не видит