это позор какой-то
нет, ты просто не можешь это оспорить, вот и виляешь))
где? показывай. Ах да, у балаболов никогда не бывает контраргументов, о чем это я…
это позор какой-то
нет, ты просто не можешь это оспорить, вот и виляешь))
где? показывай. Ах да, у балаболов никогда не бывает контраргументов, о чем это я…
Просто хаписей с илса ф22 ещё никто не видел, там тоже может много кто оказаться…
Это величина.
И это величина.
А это, в каком-то смысле единица измерения данных величин.
Ещё попытки вывернуть факты в свою сторону будут?
Да я согласен, я опустился до вашего уровня.
окей, как скажешь
еще попытки сопоставить 2 не связанные между собой прямо величины будут?
Чичас
Скорость поворота/разворота.
Градусы в секунду.
Ещё вопросы?
Да. я у тебя спрашивал? Зачем ты мне это пишешь и что пытаешься доказать?
Или ты из тех, кто берет на графике угол атаки и напрямую сравнивает его с скоростью разворота?))
С каких пор правда скорость виража по УА начала считаться? То есть, 90+ УА во время кобры это значит что вираж будет сделан за 4 секунды? Так ток самолет вектор своего движения не меняет.
это пока слишком сложно для них(
И давно у нас альфа-доп. стал измеряться в градусах в секунду?
Да он любит овна на вентелятор накидывать а потом за это спрашивать по фактам, фишка у них кастрюлек такая!
Свободен, гражданин балабол, я по средам не подаю.
Тип, я вернусь домой, покажу грипен с 10-12 УА и 18-20 г/с виража. Как вы свяжете УА и вираж я хочу посмотреть
так это ты с аргументацией облажался, мы то тут при чем(
так я кидал выше скрин с разницей между УА и г/с прямо в игре
господа не осилили(
А я то думал , что Рогозин подтвердил это батутами 🤷♂️
ну пока что балабол тут только ты
ну а начал ты все это словами что фланкер полное уг, увы но то сообщение удаленно
Согласен пытаться аргументировать твой вброс это занятие не благодарное!
так же ты орал что су27 не может подавлять пво ( хотя изначально ему эту возможность и не рассматривали)
и то что он не может завоевать воздушное превосходство, при чем ссылаясь на индо-пакистанский конфликт с участием су30мки и ф16, где один поняли что внезапно ракеты с дальностью 80км…обалдеть но летать максимум на 80км, и при захвате цели свыше этой дальности она просто цель не видит