Су-27

Да как бы вот,пишешь про то что су27 по всем лтх уступает ф15, и ссылаешься на текст где обсуждается неудачность самолета т10

При этом, в конце этого текста написанно про то что решили переработать самолет и создали т10с, написали что это совсем другой самолет, и на этом все заканчивается

Где “вот”? Слова мои, говорю, приведи. На фантазии из твоей головы мне побоку.

Вопрос, ты под “су27 уступает по всем лтх ф15” имел в виду именно т10?

Ты угараешь? Я твое же сообщение скинул

1 лайк

Ладно скину по новой

Где там мои слова, и, тем более, про Су-27 (Т-10С), а не Т-10-1?

Значит мне надо самое начало искать, собственно с чего все это началось?

Тебе надо привести мои слова, где я говорил всю ту белиберду, что ты мне приписал. Справишься?

Ты писал про то что су27/35 не способен обеспечить превосходство в воздухе над лбс?

А слова про р27эр, и то что она была сделанна в спешке т.к стало ясно мол р27 уступает по ттх аим7?

Короче, поцыэнт не справился. Выходит, как есть балабол, что и ожидалось.

)))) странно, я нашел человека который тебе ответил, но твоего сообщения я не нашел)))))

Удалил?

Живи в своем кисельном супе дальше, бред этот только мне не пиши!

1 лайк

пруфани, что я не прав?)) Ах да, ты же на это не способен)
пока что ты смог только выдавить из себя аргументацию в виде воображаемого музея и графиков, которые друг с другом не имеют ничего общего. Типикал балабол. 0 аргументов, а когда разнесли по фактам - “ко ко ко, этот бред мне не пиши”))

1 лайк

Мда. Такой жалкий слив в итоге.

1 лайк

Угу, конечно, пациент, мы все с вами согласны, а теперь слезьте со стола и примите лекарства.

Пациент, голоса в вашей голове, которых вы именуете “всеми учёными” не обладают весом в дискуссиях.

6 лайков

Не вижу смысла, в твоих вбросах пачкаться! Ты берешь факт и свой переможный вымысел, смешиваешь это всё в своей кастрюльке и вбрасываешь этот кисель, потом требуешь этот бред разобрать, а оно мне надо? Я не нанимался врачом в клинике для людей с ограниченными возможностями!

1 лайк

Не зря французов качаю.
Я ж помню что Рафаль вздёрнул Ф-22, а Ф-22 априори лучше всего что пока могут дать другим странам (за парой исключений).

1 лайк

Сливы на дереве растут!

1 лайк