Спасибо, что держишь в курсе, братан. В дальнейшем постарайся хотя бы немного задумываться над тем, что пишешь.
Так наоборот. У вас во снах сушка надирает зад ф15. а потом вы идете на форум бомбить “почему сон не реальность”
В отличие от тебя задумываюсь
Мамкин стрелочник.
Ты у меня спрашиваешь?
Хорошо же! А несущесть планера Ф-15 можешь так, примерно почувствовать?
Так в чем измеряется угол атаки?
Так вот в чем было дело! Думаю, дальше мы будем мерять ускорение самолета по графику ограничения по перегрузке.
у тебя не лечится сочувствую. И пока!
Спасибо, друг! Напоследок скажи, пожалуйста, если самолет летит прямолинейно, т. е. угловая скорость у него равна нулю, угол атаки у него тоже будет равен нулю? Меня очень волнует этот вопрос.
Что ж ты сразу сливаешься до оскорблений?
Пишет про убогость лтх су27 ссылаясь на т10, ракета р27эр у него была созданна в спешке т.к обычная р27 во всем хуже аим 7, самолеты у него должны постоянно находится в воздухе обеспечивая превосходство в воздухе над лбс, не взирая на то что есть риск попасть под пво и тот факт что у противника самолетов нету…
Ну а армия ирака по своим силам была оавна силам коалиции, я думаю на этом ты уже слит в унитаз
А сейчас он опять пукнет в эту тему ссылаясь на википедию…
Ты почему-то читаешь в написанном мной то, чего там нет и никогда не было. А спорить с твоими фантазиями у меня желания нет, соре. И да, если написал полную ерунду, то почему бы не извиниться и не исправиться? Тебе не дает покоя слава того товарища, с углами атаки в секунду?
Зачем ссылаться на википедию, когда можно смело нести околесицу прямо из своей головы? Давай я пукну про несущие кили, а ты потом тоже выдашь что-то позабористее, про торсионные поля там, ну ты понел.
А,теперь от своих же слов отказывается, лол
Не затруднит ли тебя подкрепить конкретными пруфами из этого треда мои слова про “убогость ЛТХ Су-27” и далее по списку? Или ты просто балабол?
Ты сам то хоть один адекватный пруф кидал сюда? А то кроме википедии и страниц с сайтов ты больше ничего сюда не скидывал, а большая часть твоих аргументов что то в стиле “я это знаю, это правда, это реальность”
Скорее всего ты в этой теме сидишь чисто ради провоцирования других людей своим бредом
Я кидал сюда достаточно адекватных пруфов, еще больше ты можешь найти прямо в монографии по Су-27. Потому что это общедоступная, ни кем не скрываемая информация для тех, кто темой хоть немного интересуется. Еще раз спрашиваю, покажешь мои слова про “убогость ЛТХ Су-27” и далее по тексту, или ты обычный балабол?
В градусах. Дальше читай внимательно: Угол атаки это что? Угол, под которым поток воздуха обтекает крыло самолета. Он может меняться в зависимости от скорости и положения самолета в пространстве.
Для наглядности:
Надеюсь, это понятно?
То, что ты скинул в графике су27, это максимально допустимые углы атаки на разных числах М.
Это ничего не говорит о том, С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ самолет делает разворот. Это лишь показывает, что В ТОМ ЧИСЛЕ в развороте нельзя превышать указанные углы атаки.
То есть по первой линии мы можем определить, что у земли на скорости М=0.6, максимальный угол атаки самолета составит всего 10 градусов.
Спойлер
С этим графиком закончили.
Теперь про угловую скорость:
Когда самолет делает разворот, он описывает окружность. Как мы знаем, полная окружность это 360 градусов. Значит когда самолет делает разворот, мы можем определить, с какой скоростью он разворачивается по тому, на какое количество градусов он способен развернуться за 1 секунду.
Соответственно, угол атаки в развороте не имеет никакого значения. Угол обтекания крыла потоком воздуха и количество градусов окружности за секунду это совершенно разные вещи!
Вот наглядно значения угла атаки и скорости разворота у су27 в игре.
Угол атаки 22,4 градуса, при этом, скорость разворота 15.6 град/сек. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО?
Никогда не думал, что придется спорить по поводу настолько базовых вещей.