У тебя, видимо, тоже проблемы с чтением, как у товарища выше. Где в приведенных фрагментах хоть что-то про копирование?
На этом месте моя стрелка осциллографа бешено задергалась из стороны в сторону, а ее косинус достиг трёх.
Тише, тише, не спугните его
Я хочу увидеть момент, когда он все поймет😂
Конечно конечно кастрюлька как скажешь!
Коммент удалили из-за грубости, но если кто желает как батя развалить по РЛЭ вместо голословных утверждений, то вот:
Так что такое угол атаки?
Т.е. “на основе” ты не копирование имел в виду? А где пытался отличия перечислить(даже это не осилил кста) тоже не копирование имел в виду?
Сиди в луже дальше, ф15 делает боевой разворот на курсах угловой скорости в 18г в секунду, а су27 в 26г в секунду! Смирись с тем что ф15 бревно по сравнению с су27
Ну хорошо. Вот только у F-15 РЛС лучше ---------------> дальность обнаружение выше + AIM-120
справедливости ради амраамы на представленном в игре ф-15 не появятся. введут С версию пятнашки и СМ 27, у которого Р-77 в наличии.
Ты вообще в курсе, что означает слово “копирование”?
Зачем ты вместо того, чтобы разобраться в терминологии, выставляешь себя посмешищем?
Вбей в гугл “угол атаки”, в конце концов.
Спасибо за документы, то F-15E это немного не то, по-моему.
Я бы сказал, что этот момент бесконечно далёк.
И по нему тоже можно. Тем более, в игру и другие версии будут добавлять. Всё лежит свободно, буквально первая ссылка на F-15A ( тут Е и немного про остальные)
F-15E-1 (2).zip (22,3 МБ)
Поставлю все точки над и.
Американцы всегда будут доминировать над сушками. Потому что они лучше.
А пытаться оправдать сушек делает из вас “человека с красным носом на детском празднике”.
У су 27 если что весь планер несущий, в том плане что он всей площадью планера, от корневых наплывов крыла и заканчивая хвостовой частью опирается на воздух, это что то вроде дельта крыла
Я то всё понимаю а ты походу нет!
Так что такое угол атаки то? Если понимаешь, ответь)
Во снах твоих блаженных!
Из этой волнующей истории мы узнаём, что у западных самолётов планер представляем собой чёрную дыру, не создающую подъемной силы. В то время как планер Су-27 от наплывов до крыла опирается на воздух, планер западных литаков опирается на варп. Оставайтесь с нами, нас ждёт еще много неожиданных открытий и измерений угловой скорости в углах атаки! Сразу после рекламы, не переключайте.
Подумаешь у ф15 корпус более планер чем у су27…
Опять сладкие “аналагавнет”
Су27
Ф15
Ладно. Тут фантазеры сидят о величии сушки над ф15