Су-27

Угол атаки там указан ты года максимально быстрый разворот совершаешь у тебя что ручка отдельная есть🤣 одна под угловую скорость другая под угол атаки, что ты несешь кастрюлька?

Парни, не переживайте. Через годик введут Рафаль и все споры на этом будут закончены)

да может уже в этом году введут (я думаю летом)

Да вроде всё должно закончится на гирипене, но что-то пошло не по плану

В̶ы̶й̶д̶и̶ ̶и̶ ̶з̶а̶й̶д̶и̶ ̶н̶о̶р̶м̶а̶л̶ь̶н̶о̶ Напиши еще раз, только нормально и по-русски. Я обычно не придираюсь к такому, но тут вообще ничего не понятно лол… какая ручка? Что вообще?

И ему наноют нерф, как грипену) “не должен он так крутиться!!!1!11” и прочие классические сообщения

Тоже об этом подумал, но писать не стал. Возможно, он не понимает разницу между углом атаки и угловой скоростью… судя по его прошлым сообщениям, скорее всего так и есть)

Ну у грипена не два движка

Ты же в курсе, что нижний график подписан? Может, у тебя дислексия?

Пора понять. Американское авиастроение на голову выше советско-российского.
Это факт признанный всеми учеными.

1 лайк

Это давно понятно, США сколько лет держит превосходство в воздухе, да и вроде тактика у них основана на поддержки с воздуха . Ну лучше придерживаться тактики - в чём-то лучше, а в чём-то хуже

Лучше ты выйди от сюда если тебе в лицо фактами тычат а ты всё коверкаешь под свой высер цирк самый настоящий, в обоих вариантах указывают скорость в градусах угла атаки, а ты с полными штанами мантры продолжаешь читать…

а как это сказывается на маневренность?

Эту величину ты только что придумал?😂

Есть угол атаки, есть угловая скорость разворота, а это что-то новенькое))

Каким образом можно было скопировать макет?

1 лайк

Где кастрюлька ты в графике ф15 увидел угловую скорость?

Нет, скорость разворота просто в градусах в секунду. Не в углах атаки. Я щас зайду в тундру, включу втрти и там будет 7 АОА и 20 градусов в секунду виража

Переведи мне “Turn rate degrees per second”

Господи, твоя воля… Кажется, ты только что сильно опустил репутацию поклонников Су-27 в это ИТТ треде.

Каким образом ты умудрился найти в моем посте то, чего там нет? Где там написано про “скопировать макет”?

Там указана максимально быстрый разворот, а как ты розвернешся не создавая угол атаки?

скорость поворота градусы в секунду. так вот кастрюлька, когда ты на ф15 начнёшь разворот на 10т футах на скорости 500 узлов ты сможешь выжать только 18г в секунду, если ты на су27 на высоте до 5т метров на скорости 0.5 маха сможешь выжать 26г в секунду! Что и подверждает данный график. Угол атаки это и есть градусы в секунду кастрюлька

Ты свой бред про “на основе” даже не помнишь?

Так так так
Уже что-то
А теперь расскажи нам, что такое “угол атаки” и тогда, может быть, ты поймешь, как сильно ты только что облажался😂
Можешь почитать в интернете, судя по всему, узнаешь много нового. Мы подождем)