Су-27

В общем сидят фантазеры. А разработчики знают свое дело. И настроили как надо. Ф15 уделывал и уделывает су27 как в реальности так и в игре. Лайк разработчикам за это.

Меньше сопротивления/меньше нагрузки на конструкцию . Логично как бы.

У миг-21 стреловидность лучше чем у ф-15, почему миг не быстрее у земли?

Безымянный

и зачем ты мне это скидываешь? это то что я и говорил как бы

Ну и зачем ты приплел эти 48 от прототипа?

Пропагандист потому что.

Вас так от встречи НГ штырит и колбасит?🤔🤔🤔

Потому что читать надо о чем люди разговаривают.

Я как бы вот на это и отвечал

И почему 48 от прототипа. Ты кили убери. Будет тебе твои 50м2 меньше чем у ф15.

Не все опохмелились

image

Пуньк сренкь!!!

Вот твой ф15

А вот су27

Просто разработчик строит баланс для джонов вот и всё

1 лайк

ДА РАЗЬЯСНЯЙТЕ ЭТО ВСЕ, че за графики, как по ним че понять

Просто разработчик смотрит на сухие цифры. А не нарисованные отруки кем то графики “углы атаки су27”.

С лева шкала градусы углов атаки в секунду, с низу скорость!

Было бы интересно посмотреть, почему же ты не принёс?

Это те самые графики, которые ты так грозился предоставить?😂😂
Гений, каким образом ты собрался сравнивать один самолет, у которого график максимального угла атаки по высотам с самолетом, у которого график угловой скорости разворота в градусах/сек?
Ты либо на 27 прикладывай график угловой скорости, либо не позорься. Я верю, у тебя получится, чемпион)

Documento_PDF (2).rar (6,8 МБ)
Да просто возьмите из инета документик по F-15 и просмотрите всё. Потом уже спорьте сколько влезет, хоть понятно будет о чём речь. Развелось диванных войск, группа медленного реагирования. Споры просто не о чём

Там чот нету

Да в принципе выше уже скинули график по угловой скорости пятнашки, этого уже достаточно для какого-никакого общего сравнения.
Жаль правда, что он облажался и на 27 зачем-то скинул график угла атаки, но я сейчас копаюсь в рлэ и надеюсь, там будет нормальный

Еще и обманщик, как выясняется. Мхех.