сидит пилот в кабине су27 покачивающегося на волнах и начинает рассказ ломая четвертую стену: эх, морской бриз, крики чаек, кругом море, вон, су27 из моего авиакрыла куда то по своим делам летит…
ох, наверное вы сейчас задаетесь вопросом какого чёрта я плаваю на своем самолете посреди ла манша, да и вобще как я докатился до такой жизни? так вот, дело было три года назад когда я…
То есть ты утверждал про какие-то загадочные проекты, и когда у тебя попросили пруф, вместо того, чтобы его предоставить, ты послал оппонента в музей (что уже само по себе было сливом и мы поняли, что аргументов у тебя никаких нет)…
Человек реально сходил в музей, оказалось что там этих “проектов” не увидеть, и теперь ты отвечаешь
Лол
Это получается двойной слив по одному утверждению о проектах? Логическое мышление придумали, допустим, где-то в 384 году до н.э. Теперь я понял, как мыслили люди до этого)
Графики такой же достоверности, как проекты из музея?))
Логичный вопрос. А как самолёт, который должен быть контрой всей техники, что есть у потенциального противника на тот момент может проигрывать более древнему самолёту, который он должен превосходить по многим, если не всем параметрам?
Или ТЗ они по приколу делали, что бы принять первый слепленный самолёт?
Если тебе вот прям интересно про историю создания почитать (там кстати фото моделей проектов т-10 есть) на ссылку https://military.wikireading.ru/56780
Ну чисто случайно так получилось, что следили за ходом разработки, считали NA335 с интегральной схемой победителем, а потом у себя сваяли самолет практически такой же схемы. Между NA335 и Т-10-1 проще перечислить отличия - это прореха между воздухозаборниками и двойные кили (которые потом станут проблемой).
О, ну тут совсем легко. У Ф-35 и Яка общего - только поворотное сопло двигателя. Но всем мы знаем, что яковское сопло слизано с PW401 3BSD, который, если не ошибаюсь, даже испытывался в металле. Быть может, у Яка была оригинальная концепция? Тоже нет, концептуально Як-141 слизан с Convair Midel 200. Из которой, кстати, растут ноги и программы JSF.
Чего у них там получалось чего нет конкретно к твоим вбросам не имеют отношения.
А как можно ответить на то чего нет?
Я отвечал всего на один твой вброс, якобы су27 это слизали с 335, тебе уже скинули вырезки из слов одного из ведущего инженера, что аж 20 компоновок продували, а ты кастрюля всё одно “где пруфы вы нечего не ответили” Мантры свои включаете.
А ее и искать не надо. Яковское сопло летало, соотв. они просто сэкономили кучу дегег на испытаниях.
Пруфы в виде чего, покаянного признания самого Яковлева на камеру? Лол, такое забавное “врёти!”
Это вообще вишенка. Продували аж 20 компоновок, в итоге пришлось переделывать самолет с нуля. Видимо, микояновцы не так много продували, вот у них и получилось с первого раза сделать самолет идентичной схемы. Причем если бы ты действительно интересовался темой, а не читал ильинские мурзилки, то ты бы знал, почему это у них получилось. С одной стороны ты орёшь “врёте” на очевидные вещи, с другой принимаешь за пруфы написанную в 90-е и нулевые джинсу.
Да элементарно. На сегодня мы имеем большое разнообразие истребителей 4 поколения, и только у одной страны они почему-то выглядят, как развитие идей NA335, причем свой интерес к 335 они даже не скрывали.
Смерть 22 августа 1989 (83 года)
21 августа 1984 года в возрасте 78 лет Александр Сергеевич вышел на пенсию.
Главный конструктор А. А. Левинских[2] (1973—1982) В. Н. Павлов[3] (1982—1988) К. Ф. Попович[4] (1988—1992)
Первый полёт 9 марта1987 года
Статус проект закрыт в 1992 году[5]
Именно поэтому площадь крыла у ф15 выше, при том что ф 15 короче сушки.
По размером во всем на метр меньше.
Стеловидность ф15 лучше чем у сушки.
Максимальная скорость выше у ф15 чем у сушки.