Су-27

Он обычной демагогией занимается, нет смысла искать рациональное зерно.

у нато основная ударная сила это авиация, а потом уже наземные силы, у нас наоборот, основная ударная сила это наземные а первый удар наносятся с крылатых ракет и дальнобойной артиллерии

а крылатые ракеты пускают как с воздушного базирования, ту95 ту160, так и с морского, корветы там, крейсера

при чем на удалении в ±1000км

Чтобы не позориться и не писать чуши, достаточно один раз прочитать, что же было на вооружении у Саддама в 1991. Но ты и с этим справиться не в состоянии. Куда их твоих измышлений подевались Осы, Квадраты, Стрелы? Это вооружение на уровне 60-х годов?

У меня есть для тебя плохие новости.

количество этих установок на вооружении ирака и численность авиации коалиции давай сравним

Давай, я за.

Вот, смотри, даже далеко ходить не надо.
https://en.wikipedia.org/wiki/Gulf_War_air_campaign

2024-01-02_12-22-01

Красивый скриншот, но я тебе ссылку скинул, там прям списочком.

Это кто?

1 лайк

Кто его знает, может это он и есть.

А как? Туда смертных не пускают. Лично проверял.

Конечно следили! Это же потенциальный враг, а где тут сказано что тырели инфу а потом по ней сами истребитель создали слизав с 335? Даже если такое кто то высрет подтверждения этому всё равно нет! Ну а так тогда можно считать что ф35 с як141 слизан!!!

2 лайка

Потому что в тундре ф15 перекручивает су27 и имеет больший флаттер 🤣

Так ф15 потому что лучше чем су27. Это логично.

1 лайк

Значит не нужно знать обычным смертным про все тайны даже если они давнишние, а ты тоже из тех кто считает что лучшее в советской россии сделали только слизав у джонов?

Причем тут как я считаю? Я вот хотел туда сходить и был послан. Окб сухого клало болт на свою историю

Так пока только ясно что эта история не для всех, а как они клали на свою историю?

Нет не логично и не лучше! Сейчас графики кину как мазаться будешь?