да и в целом сейчас спо 15 осталась на старых су25, ми24, вроде как на миг31, на более современных самолетах уже спо л150 стоит
Поиграю во флоггера_сбс кхм-кхм.
Кто говорит? Приведи пруфы, что кто-то ЯКОБЫ говорит? а когда будут пруфы я их проигнорирую Конец игры.
На фото кстати Донецк марта 2022. Донецк это вражеский город? Ну для тебя мб, но не для ВКС РФ.
хотя 31 по авионике какие то модернизации имел, м.б даже и воткнули туда л150
Речь же не о том, где она осталась. Речь о том, что она несостоятельна как комплекс, и была таковой в годы Холодной войны. И в игре это, кстати, никак не отображено.
Хотя в игре к нас много чего не отображено, например станции активных помех, или противорадарные ракеты. Понятно, что с их введением красным будет очень и очень больно, и поэтому их, собственно, и не вводят. Но у нас же игра про реализм, разве не так?
так вроде отвечали по ним, типа эти ракеты бесполезны против тех зрк которые есть в игре, прр нацеленны на дивизионные зрк типа всяких патриотов/с300
Которые и у красных есть?
Как страшно. Почти все из них даже на панцирь не смогут навестись. Бесполезны в условиях игры.
кстати одна есть на миг21смт (та здоровая бочка с лтц) и на миг29 913
У тебя есть диапазоны работы ХАРМа?
на дев стриме с як141 бввд отвечал по этим ракетам
Разве HARM не может навестись на Тор или Панцирь?
Я не помню, какие помеховые станции стояли на Миг-21 и Миг-23(не сочти за труд напомнить), но помню, что на 9.12 не стояло никакой.
ну если верить разрабам то нет, хотя на момент стрима панцирь в игру еще не ввели
на миг21смт и на миг29 913 ща загуглю
“Если верить разрабам…”.
на 9 13 гардения была
Как и Тор. Очень сомневаюсь, что Харм на них не наводится, тем более что ИРЛ их вроде по Панцирю и пускали.
Я в курсе. А на Су-27 Сорбция. Только не стоит спрашивать, в каком году ее довели, а то у местных любителей лучшего в мире истребителя опять контузия случится.
я в рэб не совсем разбираюсь, она какую функцию вобще выполняет?
ну это явно надо делать с большой дистанции, а в игре панцирь своим радаром считай всю карту накрывает, харм может быть и наведется но с какой дистанции
Какую функцию выполнят станция радиоэлектронной борьбы?
ну типа да, захват сбивать? или как то мешать работе радара противника?