СУ-27М - как МИГ-29СМТ, только другое

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/6nFSUVyjRclc

1 лайк

Дай венгерской инди студии пару лет на исправление конфига

бедная венгерская индистудия не хочет выдавать моему любимому кошерному ф-16д агмы, а то мазута расплачется и расплатится

100км это по бобрам, а цели типа ф16/джаз39 в ппс как раз с 80км, если не меньше, а в зпс вообще 40км или типа того

Ты прежде чем портить воздух, сначала хотя бы 10 секунд на гугл потрать, если не забанили и забей, кто такой фб, а то у нас нынче прозападные тг на Су-34 по Сирии летают, да?

1 лайк

image

1 лайк

Я не знаю никаких сирий, никаких конфликтов в мире тоже нет, колумбус 3.1.6 не надо пожалуйста.

image
Ну типа, тут уже нечего ответить и не поспоришь, инфа с сайта Мин.Обороны РФ

При чём тут конфликт, чё Су-34 не может по стране летать? Там между прочим база есть Российская ичо теперь? Пусть летают.

Проблема в том, что ф111 — истребитель и ф16 — истребитель.

но есть один нюанс?

ФБ не летает уже много лет. Всё ещё часто появляется на филдах (333 из кокпита селезня снимает) и многое делает для боевой и гражданской авиации Лаоса

1 лайк

Ну типа)

1 лайк

На проверку еще пару лет

Если реализуют эпр и силу ик-излучения, тогда и будет лок на разных расстояниях и обнаружение бобров через олс млд на 70км

Береза не может показывать дистанцию кроме как до двух источников
Один “Главный” и один “Второстепенный”
Индикация не позволит больше

Дальность работы ОЛС ведь еще от ИК помех от земли зависит.

Спойлер

Советов качать лень, жду 15С с ОЛС

прокачал советов
есть нашлемка с олс ☺
я серьезно…
image

Стратеги низко не летают. Технически б52 могут в огибание рельефа, но это из разряда бвб на селезне

В смысле если сам ястреб низко летит и ОЛС хуже видит, поднялся в небо, ничего не мешает и видишь ИК сигнатуры бобров на 100км