СУ-27М - как МИГ-29СМТ, только другое

А чего бы ей не быть? Такая и на еврофайтере будет, но с шикарными углами

Зависит от погоды и от скорости цели, потому что зимой в ясную погоду ястреб на околозвуке будет очень заметным, но в жаркий полдень над пустыней ты его можешь и в упор не заметить, только если по тв каналу

Ого, смогли в технологии самолета из 80х, какая же магия

Может не то сообщение? я не вижу связи с дальностью и помехами.

Во всех выпусках это один и тот же ролик зацикленный…

всяко лучше, чем дёрганая мыльная картинка разведоса. никогда не понимал, почему чел с нормальной аппаратурой не может подснять себя на нормальную камеру, всё-таки программа для федерального канала.

так он на кухне сидит)

если бы он хотя бы на телефон себя записывал, чтобы потом квалифицированные люди нормально смонтировали, то это уже был бы прорыв. бомберу проще, потому что он хостит созвон и просто записывает свой экран.

Это Су-35С

Я знаю, что он на пенсии, в общем написал, чем он занимался.

Хз, вроде нормальная у него картинка обычно, дёрганная и мыльная, если он где-то типа Калининграда и у него интернет плохо работает, был 1 выпуск даже из студии.

Неужели взрослый мужик с нормальным продакшном не может нормально себя записать? У них большинство выпусков записаны заранее, так что время на монтаж есть.

Не записано у них ничего заранее, предел это за 1 день до запуска в эфир и то, я чёт не помню даже за 1 день, они обсуждают новости иногда, которые с утра или днём в этот день сообщили, а так за часов 5-6 записывают до начала. Меня устраивает его картинка, иногда лаги конечно, но он не сидит дома, как ФБ, а по городам каждую неделю куролесит, то он в Москве, то в Питере, то в Калининграде, то в Якутии. Тем более я чаще сворачиваюсь и слушаю их, как подкаст типа, ибо смотреть там нечего, сегодня кстати у них стрим у ФБ на канале.

Если в монтаж добавить сведение картинки с камеры фб и с камеры разведоса, то время монтажа особо не увеличится, но при этом смотрибельность улучшится.

Ну мне вообще не принципиальна картинка, ибо один руками машет, а запись второго я уже наизусть знаю, а вот звук важен и сверлящий сосед это не очень :(

Так у разведоса и звук ущербный. Если он задастся вопросом качественной картинки, то вряд ли оставит звук без внимания.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.