Су-27СМ, добавить на последнюю ступень модификаций модуль Су-27СМ3

У него двигло в разы мощнее, что перекрывает рост массы.
Охереть минус нашёл. Тяжелее

2 лайка

Чё ещё скажем? У него столько же ЛТЦ.

Так у джей-11а ровно тоже самое, только еще и радар хуже. Попробуй весь текст читать, а не одно предложение. Я же ровно в том комментарии поясняю свою мысль.

Попробуй прочитать весь комментарий, а не одно предложение. Я же в том комментарии поясняю свою мысль.

Добавление/ удаление двигателей/ вооружения- это есть обсуждение баланса. Ты же не чисто визуальную вещь предлагаешь, а то, что повлияет на геймплей. Позор, если тебе такие вещи надо разжёвывать.

Поэтому для объективного анализа достаточно поиграть лишь на одном ф-16, дабы хотя бы косвенно понимать возможности ф-16 других стран. Но ты даже и такого не сделал.

ЛТЦ у него столько же. 240ЛТЦ встроенных у 15Ц на 15Е сделаны подвесами

Ты на мой вопрос ещё не ответил

На фоне более мощного радара и возможности буквально фоном фармить 500к каждые 10 боёв через пари «неудержимый» это ничего страшного, можно пережить

Промотать выше не судьба?

Радар отличается только режимом по наземке

У меня складывается впечатление, что человечек подгорел и пошел строчить не разобравшись…

Как минимум не хуже.

Я бы с радостью нашёл документы по баффу китайца, но сомнительно что у экспортного самолёта будет прям сильный радар.
Но да, был неправ, пропустил, что это в контексте. Увы, на фоне остальных он хуже будет, а бедный китаец вообще плох

Тогда зачем утверждать что лучше?

Цифра больше. Радар лучше.

У F/A-18 цифра еще больше, но радар хуже

Всё врёти, у фантома-Ц вообще ан/апг120 и он неконтрицца! (ни разу не играл на нём)

а в чем смысл в добавлении новой модификации су27 если все изменения касаются только двигателя при этом не изменяя его самую проблемную часть так это вооружение а именно ракет воздух-воздух

Это первое сообщение пользователя slovannin — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

С ней проблем особо нет. Р-77 единственно нужно кидать с более близкой дистанции, но это мелочи. А вот дополнительная тяга к двигателям никогда лишней не будет

напомню проблема р77 заключается в низких характеристиках чем у конкурентов толку от улучшения двигателя если мы сражаемся луком против пистолетов

Почему тогда не отобрать движки у ф-15е и не ввести их на позднем с афаром?

3 лайка

джоны будут плакать