Су-27СМ, добавить на последнюю ступень модификаций модуль Су-27СМ3

А на сколько тяжелее СМ3 относительно СМ?

Если честно не знаю

ну вобще если учесть что новые двигатели весят так же как и старые, БРЕО не менялось, только лишь усиление планера то ну где то до тонны точно

Ну будет он весить на 500кг тяжелее например. Тогда эту доп тягу просто съест. А 12 ракет и текущий носит

ну так там еще +2 пилона

Так ТС предлагает забрать двойники в обмен на эти пилоны

Пропустил деталь. Ну это вообще шило на мыло)

Ну так то это полноценные пилоны если я правильно понял. Куда можно условную Х-29 нацепить.

Ну тут еще вопрос вешалась ли, хотя скорее всего да.

В принципе если представить, что она туда вешалась, то вкупе с Сапсаном СМ3 может потянуть как минимум во вкладку.

AA_Manfred_von_Karma_Finger_Waggle

400к ОВ.

1 лайк

Бриты и Шведы такие: Ну да, ну да. Да нам пофиг, у нас Грипены.

• Например в нормальном вооружении ВП? Которые позволяют юзаться вне зоны действия Панцирь 1С?
  • Ну или например Японцам дать что-нибудь штурмовое? Или хотя бы их топовый Ф-16?
  • Китаец который Су-27 под названием J-11 В кабах или Х-29? Ну я даже не знаю. Тот же Китай который ждёт ещё половины своей техники? У них далеко не такая маленькая ветка, как у нас в игре.
  • Немцы например нуждаются в нормальном самолёте. Но поскольку у нас игра говорит, что у всех должен быть топ джет, то приходится задирать некторые машины по бр-у (это тя щас не только про немцев, а в принципе)

Ввести как ещё один самолет. Просто во вкладочку

ну вот напиши предложение, мне этих комментаторов хватило

Я этим занимался. Просто написал ответ на вопрос.

Можешь пж ответить, почему J-11A и Су-27СМ у нас так сильно отличаются по подвесам? Два одинаковых самолета так-то. Или не нашли документов на двойной подвес под корпусом/ ракеты воздух поверхность?

Ну как бы да. J-11A никогда не носил В-П насколько я знаю, аналогично двойники в китай не завозили в любом случае.

Пойду в документах полазю тогда

су27см делали из су27с а китайский делали из су27к

1 лайк

А ещё. Норм что Харриер гр7 и торнадо гр4 стоят на одном бр? Ну тип, ничего не жмет, что один дозвук, который попадает на 13,3 где его уже могут изнасиловать как хотят, а другой сверхзвук?
При этом Харьку такой бр дали только из-за его 4 ракет аим-9м. Хотя они ему не особо то помогают

Буду знать, спасибо