И если верить аирвару, то харек гр7 мог носить аимы 120.
https://airwar.ru/enc/fighter/harrier7.html?ysclid=m3s06rgn4o917248448
Посредственный, хотя и не сказать, что прямо плохой, но переход из су-27 в uFo-16 это как пересесть из ВАЗ2106 в Ford Focus II, особенно в СБ заметно, где сушка летает на костылях и честном слове, а американцы по рельсам.
4 9M отличная маневренность, БКО, бесконечные ЛТЦ, маверики и лазерные бомбы.
Торнадо летающее бревно. Оно может летать только по прямой.
Су-27К это Су-33 же.
су27ск, очепятка
3 из которых у меня почему то магически уходят на лтц или просто по велению игры летят в землю.
Тип, это просто AIM-9L ток с помехозащищенностью. И то посредственной. Тот же Сухарь см3 с большей вероятностью реализует свои Р-73, чем я AIM-9М
Далеко не всегда ты её можешь использовать, а тем более уж реализовать
Ну, тут спору мало. Это вкусно, однако не апогей.
Как это поможет в авиационных боях, если я сейчас про них?
Не согласен. Да бревнышко, но он быстро разгоняется и если играть с форсажем, то может порой вывернуть то, чего не ожидаешь от него.
Пожертвовать новым самолётом, ради апгрейда нынешнего на несколько статов? Deal
А что улитка так не делает? Кнш делает
Не совсем но да
Тогда ко мне какие вопросы?))))
Они же больше 2 самолётов на страну в патч не засовывают, если это не прем конечно, только сейчас дошло
Зачем как модуль? Выдадим вариант как целый самолёт и качай давай уже по новой 410 или 430-500 Тысяч очков)))
поэтому и предлагал как модуль
Лучше бы в игре большинство самолётов и танков было как модуль - как и предлагали очень давно,чтобы не качать клоны. Но Улитке похрен и мы имеем сейчас много самолётов что имеются клонами своей старшей(в смысле старее) модели
Многие машины имеют модификации не отдельной машиной, а модулем. Например, 2с6 лёгким движением руки превращается в 2с6м1 или т80б/т64б в т80бв/т64бв.
Короче, у улитки опять ни разу не системный подход к решению типовых задач, но разве можно просить большего от крохотной венгерской индистудии, которая рожала радиовысотомер 12 лет и за 12 лет не смогла перенести корректный таймер топлива из собственного веб-приложения на клиент?
многие за ссср - возможно
но за остальных такого почти нет
не вижу причин почему должны быть исключения
Я вспомнил Союз, потому что на нём больше играю последнее время, у других тоже должны быть примеры.
Если не ошибаюсь, многие топы за синих получают пакеты доп бронирования похожим макаром
Да,это уже давно известно что многие моды превратились бы в Модули в районе 30-100 или даже 200 тысяч очков,но было бы преимущество в том что у тебя танк был бы уже как новый на базе старого. Хз,такое много кто предлагал.
Так этот “Третий Путь”(Авторские Права Держат Улитки) и комичен,но зато исключения как Т-72БЗ есть ввиде модификации до уровня “УБХ” или как его там называют - вот тебе и официально Т-72БЗ превращается в Т-72УБХ,но в отношении Танков из Команды Голубых и других стран - это не относится почему то)))
Хз,я хотел бы чтобы правило что распространяется на Красных - Распространялось и на других,если этого не будет - то мы будем ещё больше видеть клонов на Последних Рангах.
Если начнут использовать систему что “1 Модуль - заменяет 1 Танк по прокачке”,то мы и потеряем к счастью много дублёров одних и тех же Шерманов)
доп пакет != новый танк/самолет/тд
ну, ягуар британский разве что