Это тоже было. 1 раз я хотел на скорости уйти. На СПО горела AI, а метки М29 не было видно. Диполи еще не открыл, поэтому не решился откидывать контрмеры и идти в нотч.
Второй раз я шел на высоте, обстреливал сушку внизу, тебя увидел на РЛС перед этим, но захват слетел, я счет, что это труп был.
Потом на СПО увидел в упор М29, но откинуть ЛТЦ не успел, только начал маневр
Ты бы лучше книжку целиком скинул, а не просто два слова из текстового документа без рода и племени.
Меня интересует конкретный документ, в котором было бы сказано самолёт А может наводить боеприпас Б, а не самолёт А может показать цель для самолёта А1, чтобы он навёл туда боеприпас Б.
На скрине единственный отрывок из всей статьи (на книгу никак не тянет), в котором хоть сколько-нибудь подробно описано то самое веапон контрол. Как ты можешь заметить, это с точностью до пикселя такая же тактика, как и у советских/российских ДРЛОиУ, а именно выведение перехватчика на оптимальный огневой рубеж и обеспечение этого самого перехватчика наиболее полной картиной происходящего на поле боя.
Лол, т.е. F-15E, который не утратит актуальность даже после ввода F-2, Еврофайтера и Рафаля и будет с ними на равных биться вас всех не смущает.
А сменить конфигурацию пилонов на сушке (без изменения номенклатуры и количества возможных подвесов) и накинуть чуть более мощные движки нельзя, сразу про Миноров вспоминаем…
Сушке радар нормальный нужен, а не новые движки или дополнительные р77. Нормальный радар и, возможно, большее количество р77 это су33м или типа того, они вроде даже в металле были.
Сейчас уже может быть и су34, потому что радар норм и пск бвб не сильно хуже нашлемки. Вот су33 должен играться в арб примерно как су34 с нашлемкой.
Улитка в качестве нового самолёта в своё время дала немцам пo гyбaм 9-12г сразу после 9-12а, а там разница по факту только в р73, так что новая рлс даже не обязательна для требования нафармить 400к ои.
Аааааааа, так базовые навыки английского тоже отсутвуют).
Во-вторых, наблюдается тенденция к эволюции роли контроля над вооружениями. АВАКС
Первоначально обеспечивал возможности раннего предупреждения об угрозе советских бомбардировщиков. В то время система АВАКС имела ограниченные возможности управления, но ответственность за нее могла передать наземная система. Центр управления и контроля для руководства ограниченным количеством тщательно контролируемых оборонительных перехваты самолетом-перехватчиком, требующим большой помощи со стороны АВАКС. В то время система АВАКС была дополняющей платформой управления наземного базирования.