Су-27СМ, добавить на последнюю ступень модификаций модуль Су-27СМ3

Ты решил до двух букв докопаться? Почитай про конкретные комплексы и поймёшь, что между ДРЛО и ДРЛОиУ концептуально и фактически ноль разницы, потому что это самое иУ, то бишь управление или твоё любимое веапон контрол, реализуется тем же набором инструментов, что и на ДРЛО без иУ.

1 лайк

его лтх вызывают сомнения, ну и отсутствие нашлемки
в арб не сильно и нужно больше 6 ракет, а афар у нас не лучше обычного рлс

До двух букв? Ты взял буквально первый абзац, где увидел Weapon Control и даже не вникая, улюлюкая побежал на форум.

Спойлер

Ты же понимаешь, что после этих слов я отправлю тебя искать документы на каждый компонент ДРЛОиУ и ДРЛО?

Ну да и сейчас есть ± играбельный миг на 12.7 и по КД огребающий от фокс-3 миг на 13.0.

Летит быстро, к земле прижимается вовремя. Что ещё тебе надо в арб?

Во времена нашлемки на 10км я спокойно делал фраги через бвб олс с захватом целей на 18-19км и норм, тут тоже должно быть норм.

Скорость сканирования значительно выше, а по сравнению с радарами ранних миг29/су27 это уже победа.

Потому что сейчас максимум 6 Р-77 и будет максимум 6 р-77 на Су-27СМ3.

Нелерон ты опять свой уровень интеллекта решил показать?

чтобы не терял скорость от одного маневра, твоих характеристик хватает для среднестатистического васи из 9б, который летает только в антиподе

Что? Не знал.

Высокий. А с тебя поугарать лишний раз не будет лишним.

Я тебе показал кусок из твоей же статьи, где сказано только про directing interceptors то есть про наведение ПЕРЕХВАТЧИКОВ на цель, а в следующем абзаце вообще сказано, что аваксы со временем стали наоборот меньше участвовать в перехвате. В ответ у тебя только веапон контрол, который мне почему-то должен автоматически доказать, что авакс может наводить на цель не перехватчик, а саму ракету. Браво!

Ты же понимаешь, что у тебя уровень аргументации на порядок ниже ДАЖЕ МОЕГО? Я тебе скинул один пруф про хотя бы одну советскую систему и один контр-пруф про наведение аваксом урвв на цель, а ты мне на всё это смог выдать только два слова: веапон контрол. Тебе бы самому отправиться искать документы, не?

2 лайка

Но угараем пока с тебя, ты даже количество подвесов в своей любимой ветке не знаешь)

1 лайк

аХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
Ты название того, что употребляешь скинь.

Алло гараж, ты вообще понял в контексте чего это было упомянуто? Видимо нет).

Ряяя, вы не понимаете! Саветские сестемы лушие!!! Раз у омиреканцев нет картинок с Миг-31 то они ничего не могут!!!

Ты скинул выдранный из контекста кусок, который сам не понимаешь).

Давай же, просвяти меня, если тебе всё понятно

Но ведь это же буквально твоя аргументация — у советов не хватает букв в аббревиатуре, значит их система хуже.

Я тебе скидываю наглядное пособие с подробным описанием всех систем, а ты мне даже без упоминания хотя бы одной конкретной модели чего-либо повторяешь аки заведённый своё любимое веапон контрол. Уровень дискуссии моё почтение просто.

Если весь из себя такой просветлённый, то может объяснишь?

2 лайка

Если я тебе скину что сейчас в игре у Су-27СМ одновременно можно подвесить 12 урвв ты извинишься?)

С какого это? При чём тут 12 урвв, если мы про р-77 говорили. Ты реально чёт употребляешь?

Ну ладно, если я скину что прямо сейчас в игре можно подвесить 6 Р-77, ровно столько же сколько может таскать предлагаемый Су-27СМ3 из этого предложения.

Что ты на это скажешь?

image

Ты такой угарный, просто жесть.

Ну так а а чем я не прав?)

У Су-27СМ и Су-27СМ3 не должно быть двойных пионов.

Соответственно если мы убираем эти неисторичные пилоны.

То число урвв у текущего су-27см с неисторичными пилонами и у Су-27см3 останется равным как и к
Максимальное количество Р-77.

У тебя будет что по делу сказать то?

Ну вообще там 8.

Вообще по хорошему надо предлагать только двигатель.

Всё-таки еще +2 Х-29Т захотят отдельным самолетов сделать