Су-27СМ, добавить на последнюю ступень модификаций модуль Су-27СМ3

Прочитай с десяток сообщений выше.

Мб потому что большая часть информации про AWACS засекречена?

А прочитать что ты вообще скинул не судьба? Второе предложение скинутого тобой абзаца.

Ну ладно, было 8 и останется 8.

Я просто всегда Р-27ЭТ беру и не проверял можно ли их заменить на Р-77

я тебя через олс захватил тогда

а если убирать двойной подвес то
см с играешь на су27см с 10 подвесами
прокачиваешь см3, получаешь 12 подвесов

Ну да, я об этом же.

ну вот людям это не нравится

Да вообще-то далеко не вся инфа засекречена, очень много в открытом доступе. Про а50у/100 известно ещё меньше, там даже время одного оборота антенны нигде не указано, а про е3 известно, что он крутит антенной со скоростью один оборот в 10сек. Возможности рлс тоже примерно известны.

Там сказано, что во времена ф4 и ф106 авакс преимущество дополнял наземные АСУ, но при этом это единственное место среди всех 54 страниц статьи, где хоть как-то объясняется смысл твоих любимых слов веапон контрол.

Может у тебя есть что-то кроме строчки, совсем не содержащей какой-либо конкретики? Может ещё одна статейка в запасе имеется?

О как. Мы ещё и считать не умеем?

Не согласен - предоставь источник, который опровергает информацию.

Чел, ты… ты знаешь вообще цифры?

Да ты у нас тут Михалков во плоти оказывается! Свои утверждения не доказываешь чем-либо, а для опровержения просишь документы? У тебя из какой-либо аргументации про возможность наведения урвв через авакс буквально только «вся инфа засекречена, но я верю» и веапон контрол без каких-либо пояснений.

2 лайка

Я тебе скинул репорт “THE FUTURE OF USAF AIRBORNE WARNING &
CONTROL”? Скинул.

Это нормальная практика. Если ты начитался статеек с РИА или Дзена - твои проблемы.

А какие тебе пояснения нужны? Номер телефона, чтобы приехал агент Джон и всё тебе рассказал и показал? Это отчет об исследовании, а не точная техническая документация.

И там написано только то самое веапон контрол без пояснений. Ты можешь отличить абстрактный «веапон контрол» от вполне конкретного «ведущий миг31 может наводить р33 ведомого миг31»? Может быть авакс может ар15 отдельно взятого пехотинца контролировать? А что, тоже веапон и тоже контрол)

Конкретное название авакса (у синих их десятки моделей), носителя урвв, модели урвв и интерфейс связи. В приложенной мной книжке ты можешь найти всю эту информацию в мельчайших подробностях про миг31, но в твоей статье я и близко такого не вижу.

Сомневаюсь, что за 50 с лишним лет ни одна из подобных западных систем ещё не рассекречена, так что ты наверняка сможешь найти подтверждение своим словам.

1 лайк

Пойди в Пентагон, и скажи им чтобы слили документы по AWACS.

Это к ним.

Командование побежало рассекречивать документы, а то ноунейм с форума сомневается.

А тебя бы такая аргументация устроила? Что-то сомневаюсь. Всё ещё жду от тебя какой-то конкретики.

Моя аргументация это буквально «вот этих такая система есть и вот пруф». От тебя я ожидаю такой же аргументации с доказательствами аналогичного качества. В противном случае у тебя остаётся только попросить поверить тебе на слово.

2 лайка

Вполне. Очевидно, что при наличии Data Link передача координат на вооружение вполне возможны. Более того, аналогичный процесс демонстрируется в ролике LRASM от LM.

Твоя аргументация это буквально “Ряяя, у них нет картинок с Миг-31, значит это неправда”.

В РЛЭ Су-27 нет картинок с F-16, значит надо удалить все вооружение у первого).

Я просто пытаюсь от тебя добиться чего-то вразумительнее домыслов, только и всего. Если твои размышления коротко описываются как «мне кажется, что подобное возможно», то это никак не может быть аргументом. Аргументом в пользу существования чего-либо может быть документальное доказательство вроде того же мануала по взаимодействию условного е3 с условным ф16 через условный линк16. И ф16, и е3, и линк16 существуют уже давным-давно и информации по ним предостаточно, но ты выбрал слепо верить в веапон контрол вместо изучения чего-либо.

1 лайк

Я уже в десятый раз повторяю, отчет об исследовании скинут? Скинут.

Который скорее всего засекречен.

Ну так тогда ты и сам сможешь найти?) Или их не предостаточно)?

И во всём отчёте ты нашёл только два слова без каких-либо пояснений и уточнений и тебе этого достаточно? А с друзьями о встрече ты тоже договариваешься в стиле «встретимся завтра» без уточнения места и времени или тебе всё-таки требуется чуть больше информации?

Ты даже не пытался его искать, да?

А оно мне надо? Свой тезис о наличии конкретных систем у советов я полностью доказал. Твой тезис так и висит вторые сутки без хоть сколько-нибудь вменяемого доказательства.

2 лайка

Да, поскольку я изначально написал, что это сугубо мое личное мнение.

Да. А как ты узнал?)

Вообще не удивлюсь, если мою историю поиска изучает весь отдел ФБР.

Если ты не считаешь отчет об исследовании доказательством - твои проблемы. Мне этого вполне хватает.

Жиденький

в антиподе иногда сплешом убивает держу вкурсе