Су-27СМ, добавить на последнюю ступень модификаций модуль Су-27СМ3

чтобы эт кинуть надо подлететь так то

1 лайк

а смысл, если есть су 34?

Он тяжелый, толстый, горбатый, без шлема.

Плохо антиподишь.

Амраам тоже надо кидать не с 60+км например.

Не надо никуда с ней подлетать. На высоте она догоняет врагов и через 20км, лишь бы цель была контрастной, а при пусках на вертикали (сверху вниз и наоборот) регулярно заходит в зпс, потому что спо молчит, а назад мало кто смотрит почём зря

сравнил 7-8км с 20-30

image
image

Радиовзрыватель ракеты срабатывает с 10м или типа того, то есть если ты летишь по верхней границе антипода, то радиуса подрыва всё ещё достаточно для поражения твоего самолёта, что ты и продемонстрировал на скрине.

Против. Су-27СМ это первая сушка с Р-77, самая примитивная. Соответственно и бр у него будет наименьший из возможных. С модификацией СМ3 он в будущем будет выше по бр, чего я не желаю. Мне нужен штурмовой истребитель с Р-77 в совместку с минимально возможным бр. Пусть СМ3 будет отдельно. Тем более, что у нас скорее всего Су-30СМ уже на носу и вот-вот будет в игре. Терпи.

в игре уже не первая модификация выходит

Это что получается на каждую модификацию по 400к лампочек? 30 отдельных техник за счёт модификаций? Я нашел новую кормушку для улиток

Давай вводить все блоки Ф-16 и модернизации старых.

2 лайка

Так тундра будет жить вечно!!!

Или каждую машину разделить на производственные партии вообще. 10кг веса разницы между партиями=Новая машина за фулл прайс

1 лайк

Ещё и категории: прямо с завода и с полевых испытаний

12.7)))

Топовая авиация всегда будет на единицу выше наземных топов, чтобы нельзя было по сниженной стоимости в ов взять

верхняя граница 60м и ракета априори должна была в землю упасть

Вообще нет. Ракета уходит в землю, потому что пытается навестись на среднюю точку между самолётом и его отражением от земли. Однако, если отражение и самолёт находятся для ракеты на одной линии, то и отклоняться она не будет. Радиовзрыватель по идее должен выключаться на высоте 25м и ниже, но если ты сам летишь на 25м, то 10м радиуса радиовзрывателя достаточно, чтобы тебя поразить.

Ты ещё скажи спасибо, что улитка не замоделила лазерные взрыватели, потому что им вообще плевать на высоту.