Су-27СМ, добавить на последнюю ступень модификаций модуль Су-27СМ3

От недостатка топлива су27 никогда не страдал, а сопровождать борт №1 к саудитам нам пока не надо, так что это мимо.

+800кгс на каждый двигатель это хорошо, но добавь пару р27/х29 и прироста как не бывало

Так это и на 29смт можно, и на 27см, и на су34

Однако, тот же ф15ц/е ровно также может брать аим120ц5, ещё и в количестве до 16шт, но в игре мы такого не наблюдаем.

Это те в которые мозги от Advanced Eagle впихнули

Самое главное не вспомнил! Миг-29 9-13 мог в Р-73)

Не дождёмся уже, можно даже не вспоминать.

1 лайк

Даже 8 аим120ц5 это уже очень сильно, ввод р77-1 того не стоит.

Так всё равно к этому придут. У амеров подвесов будет больше.

Ну сейчас это и не нужно, 13.0 на данный момент труп.

Будет больше, но аим120ц доворачивают хуже аим120а/б. Сейчас аим120а по ощущениям стала почти непригодна к пускам на расстояния менее 10км, то есть после ввода аим120ц примерно вся американская лётка будет делать залп с дальних рубежей аки коты фениксами и убегать.

От р77-1 в свою очередь я бы тоже много не ждал, всё-таки там разница будет не как при переходе от р27 к р27э.

Я бы сделал динамические подвесы типа играешь против топов — вот тебе р73, играешь в топе — будь добр довольствоваться р60м.

Как бы нет…

Площадь рулей меньше, чем на 120а/б, с чего бы она должна не потерять в маневренности?

Разница не как между р23 и р77, но она есть. Насколько она будет заметна в рамках игры сказать сложно, но быть она просто обязана.

12.7 тоже чет признаков жизни не подает. Катал на выходных 29 шмыга немецкого и 11 игр из 13 были на 13.7

Эх, мой Томкетик Ашный веточный…
С талисманчиком…

Надо новый самолёт для талисмана искать.

Ну томкек ашный как раз таки +/- живет (у самого на нем талик и на нем выкачивал ф15е почти полностью). Ибо пениксы все еще пениксы и свою цель они найти могут. А вот 4 р60м и 2 27эр уже как-то груснее выглядят

Ну на фоне Иранского томкетика на том же бре он выглядит грустно.

Я имею ввиду будущее, после ввода Су-30СМ, Су-27СМ3, Су-35С, Су-57 и т.д. Су-27СМ будет на более низком бр. Как сейчас МиГ-29 и F-16A на 12.0.

Это скорее связано с нежеланием проводить декомпрессию танков.

Эти лампочки и так копятся бесполезным мусором. Во вторых технику можно вводить в папки, в третьих осталось не так уж много самолётов для ввода, так что чем больше полезных модификаций - тем лучше. Су-27СМ с Р-77 на сдвоенных пилонах это полезная модификация и должна быть отдельной техникой.

Потому что он предлагает испортить Су-27СМ что бы у Союза был более лучший истребитель, хотя скоро улитка и так введёт Су-30СМ, который будет лучше, чем СМ3. Так что всем будет лучше, а ему легче, если он просто потерпит.

Что забавного? 27СМ норм универсальный штурмовик будет после понижения бр.

Потому что так я могу убивать и танки, и лётку. Вроде очевидно.

Это да. Жалею, что не прервал свой отдых от тундры ради фарма кота. Думал, что будет копией ашного, а цена из-за пробелодавов будет мизерной. По итогу по обоим фронтам обосрался

Нет, это последовательный подход по удушению штурмовки на топах. Идеальную видимость лётки с земли даже в самую плохую погоду сделали, избыточно простые зрк сделали, повышенные ов сделали, вот забрали и скидку на вылет при попалании не в топ списка – ты не окажешься ниже топа списка, если твой бр максимальный в игре.