Су-27СМ, добавить на последнюю ступень модификаций модуль Су-27СМ3

Не нужно выдавать свои догадки за истину…

БР у самолётов конечно же выше не потому что если снизить Су-34 БР до 12.0, то он начнет шатать танки 11.0.

А именно потому что надо увеличить стоимость в ОВ (набивать которые нет никаких проблем в принципе).

Углы атаки финов, движка лучше

Ого, вот это ты зажрался, бро! Лови 510к опыта 9 ранг + 5 купленных машин 8 ранга

5 лайков

базанул

Да-да-да. Панцирь - избыточно простая ЗРК.

Избыточно простые ЗРК играют только против одной конкретной нации по прихоти Славика.

У меня есть и кроталь, и адатс. На обоих сбивать красных достаточно удобно, хотя радарный лок сильно облегчает жизнь на кротале, чего не скажешь про адатс.

Разумеется, панцирь наверняка окажется намного проще этих двух, но до него мне ещё больше 100к ои. Панцири можно ещё много кому дать – через колонии или тендеры панцирь будет чуть ли не у каждой нации, но не у всех будут 95я6.

Проще под благовидным предлогом вывести панцирь с заменой его на тор-м1 или даже какую-нибудь 2с6м2/3/4, чем тупо закрывать небо на топах в трб.

Нужно просто реализовать солянку аля АРБ. Всем будет жить резко проще. Ну кроме советов разумеется…

Почему? На 25см3 спо миллиметрового диапазона, пуск панциря он видит. Раз такое дело, то могут и выдачу примерных координат угрозы придумать для всех, то есть после спавна пустил х38мт пачкой и прятаться.

Потому что среднестатистический игрок на советах не умеет играть против адекватного ПВО.

Это не только у советов такая беда. Никто не умеет играть против пво.

По моим наблюдениям игроки на советах стабильно не умеют уворачиваться от ЗУР/УРВВ. Любые тактики кроме полетов по прямой у них редкость.

Мне попадались умелые, которые разматывают зур на широких манёврах и уклоняются. Может на разных серверах играем?

Одно другому не противоречит.

А как советская техника может загнобить советскую технику? Это даже не клин клином вышибать, это уроборосс какой-то

Не, я про его сообщения в целом

Плаки-плаки, ненада солянки). Совятки такие угнетенные).

Фанатики какой-либо конкретной нации в компьютерной игре всегда себя так ведут.

Все нормальные пацаны в состоянии играть за разные стороны и воспринимать технику отдельно от флага, но не Кё

Сейчас американцы нет-нет да играют вместе с советами, а ты хочешь гарантированно играть против панциря и х38мт каждый бой?

У нас в игре техника привязана к флагу. Покажешь мне Панцирь за Италию?