Су-27СМ, добавить на последнюю ступень модификаций модуль Су-27СМ3

А давай в асб солянку сделаем, ну чтобы сша против сша летало а я на филде посижу, посмотрю на это веселье с аим120

1 лайк

Если точно такой же Панцирь и носитель Х-38 будет играть за меня? Конечно.

И против тебя

Давным давно пора. Современная техника в тундре не может быть сбалансированной без солянки.

Будешь летать против аим 120?

А что толку? Я на условных асашай и так играю против них 24/7. Тот же Су-34 не сможет так безнаказанно штурмить против Панциря.

В арб

А в асб тебя даже на часик не хватит

Я и так играю против носителей AIM-120. У нас носители AIM-120 не только США вообще-то.

Я знаю, но вот игроков на других носителях 120 не так уж и много, в отличие от игроков на сша

В совокупности их будет больше. Помимо этого в том же АРБ солянка перманентна.

Не будет. 120 у Японца, пары евреев и одного грипена.
Остальные носители 120 мягко скажем посредственные на фоне американских.
Носителям коротких АРЛ, что в АСБ, что в АРБ проще застрелиться. У них ни скорости для дальнего пуска и ни ТТХ ракет.

Одни советы че то могут длинной рукой Кремля достать и то на удачу. У советов хотя бы топливо не заканчивается и американцев можно гонять долго, да и ракет хватит на всех.

уже давно есть…
image

Прилететь на филды носителей 120, и начать их там кошмарить чтобы не летали

Название не правильное на Английском.
Нужно Consent Confrontation

Х-38МТ могут помочь в этом деле)

Те, кто против клонов, вопрос, вы как сетап наполнять будите? У меня сетапы минимум 4-5 танков + 1-2 верта + 1-2 самолета, все под разные задачи и карты, а убрав клонов, и слелав модификации машин прокачиваемыми, мы получим сетапы по 1-2 танка, хотя и так есть индивиды, что после 1-2 машин сразу ливают с боя, руины игру другим. По поводу серы, в улитке самая щадящая прокачка, стабильно на акку 10+ мультов

Солнышко, если ты хочешь терпеть до последней секунды боя, то не надо навязывать свой стиль игры другим. Чтобы отбросить от спавна нескольких противников и получить шанс на изменение исхода боя, как правило нужно потратить в 2-3 раза больше техники, чем количество поджимающих респ.

И всё это исключительно ради того, чтобы позже слиться всей командой. Так может лучше после двух респов закончить заведомо проигрышный бой?

Единственный посредственный носитель AIM-120 это F-4F, земля ему пухом.

Италия и Британия не имеют 120?

Tornado прям отличный да?))
Ja-37di?
av-8b и sea harrier?

прямо отличные конкуренты f-15,16 с пачкой 120?

Ты щас ударники приплел?

На дальняк маневренность не влияет.

То есть Грипен это другое?