Ну всё. Это фиаско. В ОАК нам наврали, ID_Heaven их раскрыл.
Не зря их в народе ОКАК называют
как же я заорал, когда диктор в новом видосе про Фланкер на офф канале сказал “высокая подъёмная сила” и “р-73 позволяет идти в догфайты”. конечно к создателям научпопа претензий нет, но звучит орно
Завезли царские 14 секунд виража, но сломали демпфер на больших скоростях, в целом и до этого у него противников в бвб не было, но до него с таким радаром нужно дожить
Была бы вилка с 13.7 в топе почаще…
там неинтересно
Там бвб чаще и увлекательнее
против кого?
Из будущего обзор делали просто
А кого догонишь
Лол буквально. Но самый рофл в том, что до репорта, на основе которого сделан баф, на низких скоростях сушка все еще недотягивает. При этом на высоких она долбит еврофайтера в устоявшемся вираже.у меня смешанные чувства, а сбшники (более менее адекватные, не заражённые шизой рашан биаса) в шоке с того, что сушка теперь дает 26гр/с на 1000 кмч
уметь виражить на треугольниках это невероятный уровень скилла и геймсенса, по этому где то 99,99% этого делать не умеют
как раз таки теперь она этого не может делать на демпфере, поэтому это скорее даже нерф для тех кто часто летает и привык к фм
зато теперь выше 1050кмч на вираже можно вообще форсаж не включать что очень большой плюс против ик ракет
так или иначе фм в сухом остатке выпуклая там, где не надо. я конечно рад вниманию к советской лётке и её лтх, но в этот раз сделали опять шо т не то.
наоборот, выпуклая там где надо, просто теперь выпуклая больше чем надо
а на низких скоростях у него всё и так всё лушче чем в реале, это просто все остальные переапаны на 200%
это не внимание к советской летке, это называется изменение ттх ради баланса, ровно как и большинство остальных нерфов/изменений
ровно по тем же балансным причинам у р27 недосдача 150мс dv а у у р73 тяга на 20% меньше чем должно быть
покажи мне мать твою документик где у сухаря устоялка больше, чем у тайфуна. мне очень интересно
Сначала покажи мне статью желтой прессы где ты вычитал что у него она должна быть хотя бы на уровне су27с
а есть расчёты её ракетодинамики ирл?
а это как определено?
Не покажу, не хочу.
А E2K какой?
У нас есть нормальный (немецкий) и позерские.
Дай мне пачку конфеток-шипучек, а я тебе доки, мена?