Су-27СМ

Я знаю.
Мои агенты повсюду.
Подсосы Снежного не спят.

Мои глаза повсюду.

1 лайк

А всё, я уже вычислил лазутчика

Я бы даже сказал широко распространеы

Кто?

Не надо, у меня помимо прочего есть и славяне в родословной.

кто

сопротивление подгоняется под скорости а не наоборот, из того что несекретно есть график скорости ракеты упомянутый в одном журнале, репорт по нему мне сасалин закрыл по причине того что работу делали студенты
вот кстати те самые 2 студента-автора
image
и это только график скорости

посмотрел на то как р73 закручивает, взял документ и посчитал на калькуляторе как должно быть

Есть там один с позывным «Вишнёв»

То-то у тебя бурятские буквы в речи проскакивают и игра на заморском. Меня не обманешь!

Странная отсылка, локальная.
Я не понял.

Я близко не бурят, ты чего?
Не отличаешь разве, это так просто по лицам…

В репортной не только Ралин бывает и р27эр1 не только у советов бывают. При этом репорты на иероглифах принимаются как будто охотнее. Думайте.

В игре или ирл? Из реальных видосов нормально понять маневренные качества ракеты непросто, потому что в большинстве случаев это пуск куда-то прямо и без показа попадания

абсолютная чушь

Ну не знаю, выгляни в окно, поймёшь причём тут вишня

Да все вы на одно лицо

1 лайк

А с 27эр? Фулл не показан, но мало ли что-то пересчитали

Эвоно как, ну мы тут в полку это называем сакурой.
А ты хорош.)

Обидно. :(
Помни, твоя Сяоми не спит.

1 лайк

С чем мне сравнивать? По движку доки есть по ним настроено.

Смотри на вещи шире

Спит, я её выключил

уверен?

Пупупупу.
Я Широ и я ШИРОко смотрю на жизнь.

Это ты так думаешь.
Но не мы.

в тот же день создал ещё два на енг, тот куда забыл закинуть пруф закрыли через 10 минут, второй с пруфом лежал 7 месяцев, при этом я 2 раза тегал смина на форуме

в игре разумеется

из той парочки видосов с применением р73 прекрасно видно что тяги в тундре не хватает, это заметно даже глазом

А как фланкеру так настроили сохранение скорости, что он стал на высоких скоростях вертеть тайфун? Сухой же сам вроде писал, что это не так. При этом в репорте, который я присылал, указано что самолет должен выжимать 8г на 24 гр уа на 500 км/ч, но он до этих параметров всё ещё не дотягивает. Я рад, что сушки начали трогать, но потрогали их как-то не там

Где я и что писал?

скорее всего не с тем количеством топлива мерили

Я просто попутно вопрос задать, мы же в теме сушки находимся

не с тем количеством топлива мерили

Это про того, кто репортил, или кто настройку делал? Просто горбик небольшой на низких скоростях таки появился, и самолёт реально перестал чувствоваться таким бревном. Его бы оставить, а что на 800+ кмч накинуто, спилить. Если такое вообще возможно. Это было бы круто