Су-27СМ

Вы сейчас будете утверждать, что не знаете, разработчик я или нет?

А ты догадливый).

Рлэ су27ск тебе в помощь, в поисковике вбей, сразу найдешь

F-15A = F-15E? F-18A = F-18E?

Т.е., если предположим, на выходе F-18Е или F-15Е ему дадут СПО-10 и ЛТХ бревна, то вы не будете считать, что это странно? Но ведь документов у вас, вероятно, нет.

Если не заявлялось, что что-то изменилось, то по умолчанию считается, что это не менялось

У меня документы на всю летку амеров вплоть до F-22 Block 20).

Верим

Я конечно слегка гиперболезирую, у меня в основном манулы на технику от 50-х годов. У меня даже мануал от вдовы есть).

су27см, су27с и су27ск по части управления ничем друг от друга не отличаются, разница лишь в авионике, радары спо, станция реб, допиленная суо под новые боеприпасы, по части органов управления ниче не менялось, двигатели тоже не менялись, стоят те же самые, разница только в серии двигателя где увеличили его ресурс

и нечего сравнивать с рлэ американских самолетов, тут не одно и тоже

че правда? а то что в ЭДСУ стоит ограничение в 9ж тебя не смущает?
которое работает когда пилот летя на сверхзвуке тянет джой на себя до упора, и когда перегрузка доходит до 9ж, система сама не позволяет плоскостям отклонится дальше допустив выход на более высокую перегрузку, которая в свою очередь негативно влияет на пилота, и уже потом на планер
на су27 и миг 29 стоит другая система, специальный пружинный упор в основании ручки, при достижении предельных значений угла атаки ( и м.б перегрузки, точно не помню) этот упор толкает ручку управления от пилота, пытаясь убавить тангаж, сила упора 7 кгс
но пилоты обычно стараются его пересилить

Правда.

В игре нет программных ограничений.

Документы на все это дело будут?

а, ну в игре ф16 никак не ограничен, раньше был ограничен 9ж, игроки на нем начали ныть мол не крутится, при этом скорость вобще не сбрасывали, упирались в ограничитель и получали пи*ды от миг29, ноя на форуме что миг29 (с р60м) лютая имба

рлэ су27 ск
и рлэ от миг29 9-12/13

Ну да, ну да.

это обходилось триммерами правда

что “ну да ну да”?

су27с( который у нас в игре)=су27ск и су27см

я уже выше писал, разница только в авионике, радар, спо, суо

У тебя есть документы, которые это доказывают?

Как можно утверждать, что управление не поменялось, если ты изучил документацию только от допотопной С модификации?

у тебя всё хорошо?
достаточно прочитать в чем заключалась модернизация самолета и уже всё понятно становится

и уж извини, я не такой поехавший чтобы ещё документы на самолеты собирать и держать у себя на компе