Это который график перегрузок уст. виражей?
Даже интересно как такое изменение может повлиять на БРы.
Мне лично без разницы какой ему там БР выдадут, потому что я хочу самолёт с реалистичной ФМ. Тем более даже обычный Су-27 с учётом антипода и твоего любимого режима АРБ играется на ура ЭРками
Не люблю в антиподе летать, поэтому для меня Су-27С один из самых каличных самолётов в игре.
Я тоже не люблю, но антипод - мета
Я бы так не сказал.
Антипод эффективен против спама арлами, да и то не на всех картах.
Я ещё не встречал людей, которые в антиподе летают и вносят ключевые вклады в бою.
Пока я качал Су-34 на Су-27(есть талисман), я себе спокойно набил около 100 киллов и 30 смертей за это время, летая в антиподе
В сб?
В АРБ, т.е. я это не за всё время набил, а за отдельный промежуток времени. Этот промежуток времени был, когда я качал Су-34
Ну я летая на высоте на Су-27СМ выкачивая самолёт из стока получил 113 килов на 51 смерть.
Думаю если провести столько же боёв уже на топовом самолёте КД будет лучше.
Ну и в АСБ лучше на фланкерах летать по низам из-за Р-77 и радара xD, а антипод меня очень часто сейвил от амнямов. Они буквально передо мной взрывались, а я смеялся над слабостью противника и пускал Р-77 в высотника
Мне летать в антиподе просто не нравится, это какое то положение жертвы, в котором ты всегда надеешься только на ошибку противника.
Дома буду, посмотрю
а тот калькулятор вобще точный?
ирл когда самолёты летают в зоне пво и в отрыве от связи со штабом или дрло, сами по себе, то они летают у земли, скрываясь от вражеских радаров
кстати в том же дкс в пвп тоже все к земле жмутся
так что это скорее не позиция жертвы а позиция обороны для контр атаки
А причем тут это всё?
В игре именно позиция жертвы
почему? летая на высоте шанс словить ракету которая там летит быстрее, куда больше чем у земли
потому что на высоте у тебя для маневра есть две плоскости, а не одна?