Su-30MK2 AMV

Сильно много су27см видишь в тсб? То-то же

а у него какой БР в ТРБ? у этого 12.3

Так вопрос про тсб

Ну а в трб у 27см 12.7, если правильно помню

в ТСБ нет смысла смотреть - там БР такой, что смысла брать что-то не 30СМ или 34 нет

Вот товарищ выше боится за тсб из-за появления су30, хотя в общем аналогичный су27см в тсб не видно

немного странные переживания, но да ладно. я бы больше на ВР переживал в АРБ после этого

Время выгуливать смт

Немного не так. Естественно, игрокам хотелось бы нагибать и получать удовольствие от игры, но заморачиваться с развитием скилла будет не такой большой процент игроков.
Игроков мотивирует играть открытие и прокачка техники, а не геймплей.

И продолжу писать. Москва не сразу строилась. Улитка все же делает шаги в сторону геймплея, пытается.

донатуса в студию

Ну я купил Хорнет немецкий. Шикарный самолёт. Но против сухарей та ещё токсичность - если на тебя такой упорется, то пол боя будешь от такого ЭРки мансить и пока от него все ракеты вытянешь уже пол боя закончится…и я прекрасно понимаю как больно будет всем премам 12.3-13.0 когда выйдет патч

Приравнять Н001 к АФАРу эт ты конечно тот ещё кринж выдал

Я бы не стал качать новый самолёт только ради (а)фара

Достаточно покатать на су30/29 9-12/13 и условном кефире чтобы понять что у первых радар это то ещё мучение и жёсткий рандом порой

А до меня уже давно доперло что она делается специально. И именно для того чтобы на таких качелях менять мету и самое главное - продавать премы

Так и должно быть что радар от Су-27СМ?

У ралина была брошура про Н001ВЭП, вроде там какие Су-30 числились.

1 лайк

image