Потому что у многих эта ветка выкачана плотностью и с новых 400к ОИ много донатов не получишь)
А вот если ввести минору, который мало у кого вкачен - может кто забайтится купить топ Прем за 80 баксов)
Потому что у многих эта ветка выкачана плотностью и с новых 400к ОИ много донатов не получишь)
А вот если ввести минору, который мало у кого вкачен - может кто забайтится купить топ Прем за 80 баксов)
А жареных гвоздей не хочешь?)
Я и так уже в попытке улучшить штурмовку советам получил в результате нерф от улиток-_-
Так он же веточный
Щас бы бесполезные ПКР, у которых в игре цели только ИИ сравнивать с ПРР…
Ты очевидно не понимаешь меня…
Кто нибудь задонатить на Ф-2, чтобы вкачать ветку с самым сильным Сухарем.
Какой нерф?
Не, не хочу чёта, а вот ПРР для MKM хочу чёта.
Я бы кинул камень в огород одного КБР-а за его нерф ФМ F-1.
А чем ПРР будет силён в нынешней игре с составными ЗРК?
Или ни одна составная ЗРК не способна перехватить Х-38?
Все подвесы уже давно сбиваются, даже Шилкой можно 38 сбить… Так что почему не дать ПРР паре веток?
У ПРР есть цели не только в АСБ, это очевидное различие с ПКР.
Остальное не имеет значения.
А, в этом смысле…печалька
Су-9 и Су-11…
А что им занерфили?
В полку один тип Пингвинов с 16-го кидает по танкам и ему норм, так что…
А так ПРР не является имбалансным на данный момент, разве что массовый спам может заставить попотеть ПРО, но и то не уничтожить.
Кстати Х-38 я сбивал дымами на Абрамсе, думайте.
Че, из ветки вывели и добавили другим?
Так вроде слабая нация и страдает, а что случилось?
Внезапно оказалось что монополию отобрали?
У них их куда больше чем у миноров без этих клонов, да
Техники мало и не вводят. согласен
Этодругое?
А связь какая должна быть, тоже с двойными стандартами, но работающие так как тебе это выгодно?
Помимо него еще исторический период существовал, держу в курсе
Как и есть необходимость ветки заполнить
Типа условная Польша лучше бы была в СССР потому что что, тебе так выгоднее? Че там по 1939 ?
Которых как подветки в игре не существует
Блииин ну даже не знаю)) Замена Фантома и был заменен Хорнетом)) Производитель США))) Вообще черт его знает как связаны, ахахах))
Вт интересно, а эти как связаны?)) Че угараешь, самолет для ВМС США производимый США, экспортировавшийся в Иран, это типа “никак не связано”. Зато вот после 41 контролировали да, веский повод внезапно другим его выкинуть.
Повоняют и забудут, как обычно
праздник это икшные GB3 на J-10, су-30 с х-29 это то что должно было появиться в патче с АРЛ-ами
Ты тролишь? Или что?
Пингвин у нас может лочить танки (так что в этом смысле он от УРВП далеко не ушел), а вот Кармораны, с которых ты начал не могут.
Я серьёзно, тип с Пингвинов делает фраги.
На старте могли, потом понерфили.
Только Х-31П для МКК)
Так БК “уменьшено количество патронов для курсовой пушки НС-37 с 40 до 30”
Я не оспаривал этот факт…
Я о том что ты сравнил ПКР с возможностью захватить танки, с ПКРамм, которые не могут…
О… Что за душнила, я так и знал что мне надо было самому это уточнить, чтобы ты это не выдал…
Вообще, странно, почему Японии просто не пихнули тот же МКК, что и Китаю, у них уже есть для этого подветка
Ещё не вечер.