Су-30МКК/МК2/МКМ

Ты очень хорошо знаешь меня, сразу бей на упреждение.)

По праздникам может, да и Немец на вводе всё же шороху наводил.

Ждать в премах…?

Не ну логично будет
В ветке с выдуманными Х-38, в премах без них, но с 31П

1 лайк

Тогда бы и проблемы с Х-38 не было, на МКК их точно нет и получили бы уникальную Х-31П и радовались

любой Су-30 их может получить при желании

При фантазии разработчика, говори правильно

если 25СМ3 получил 38, нет особых проблем чтобы другие ± современные самолеты их получили

Получили ракеты, которые им не поставлялись, на самолеты, у которых бортовые системы под эти ракеты не программировались

Гениальная логика!

4 лайка

Прикольное.

1 лайк

у 25см3 тоже не программировались, но поскольку адаптация 38 это не тривиальная задача, он их получил

1 лайк

А можно мне С-24 на немецкие Ми-24?

Или это другое?

Каким образом у Малазии появились ракеты, которые не экспортировались?
Каким образом они под них настроили систему самолета, если у них ракеты не было?
Хватит уже бред нести

{49AE7D01-92BF-4B54-90D3-04960D56A9F8}

Этот ответ перечеркивает ответ того КБР.

Источники гласят, что Малайзия НЕ имеет ракет Х-38, а их самолеты поставлялись раньше, чем ракета появилась, а значит, что бортовые системы самолеты под нее не программировались.

1 лайк

И ЛТЦ на Миг-23БН

2 лайка

Вообще первый пример такого бреда это AIM-9J на немецком фантоме и Старфайтере.

Да нет, подвесы это балансная величина.
И на МК2 я так понимаю можно вешать Х-38.
По крайней мере в брошюрах упомянуты Су-30МК.

Можно ли ждать у Су-30МКК Х-38 вместе с В-П Китая?
Я так понимаю ничего не мешает их подвесить, если в описаниях к Х-38 упомянута серия МК?

В случае когда решусь прокачать ВВС Китая хотелось бы в топе увидеть старые добрые 38-е.
{2F8A35EA-A06C-4A16-8E09-4477A9469D24}

Как же я хочу Фантомчик с 9Б на 10.3.

Уфф… От лтх поиграть на фантоме…

нет никаких причин, что самолет, умеющий использовать х29/59, не умеет использовать х38. Они используют одну и ту же проводку, висят на одних и тех же АКУ, а современные Х-59 и возможно 29 имеют цифровой вывод изображения

1 лайк

Каким образом он может использовать ракеты, если их нет в этой стране?
Почему у нас трофейные самолет без бомб тогда летают, они же могли ТЕХНИЧЕСКИ их использовать.

Почему МК2 тогда нельзя Х-38? Он же использует х29 и 59??

Вы там заврались в край уже.

6 лайков

Получается можно просить AIM-9L на любой носитель сабвиндера? Ведь 9Л можно повесить на любой пилон где весел более старый сабвиндер?

6 лайков