Су-30МКК/МК2/МКМ

Х-38 будут у Су-30МКК?
Он же топ-тир и по идее ему ничего не мешает их выдать.

Я хочу Су-30МКК с PL-15 и Х-38… 🥹
Я так много прошу?

Даешь Х38 на Су-17!

1 лайк

Жду Су-22М3 с Х-38, Су-17М4 с Х-38, Су-25 с Х-38 и так далее.

1 лайк

На 12.0+ в ТРБ как прикол можно было-бы.
Такой самолётик одного полёта…

Да бред это все, заврались и теперь не могут выползти

2 лайка

так же, как гриппены используют СДБ, а еврофайтеры бримстоуны
не х-38 первые

1 лайк

Пошло натягивание совы на глобус.

там абсолютно такая же ситуация

1 лайк

Вовсе нет.
В прошлом патче была волна AH-64E с выданными им ракетами FnF.
К слову как и F-2A с JDAM-ER.

И тд, и тп.

Да вообще идентичная.
Страны внутри одного блока с передачей вооружения и совершенно левые страны с вооружением, которое ВООБЩЕ НА ЭКСПОРТ НЕ ИДЕТ.

В любом случае это не может быть та Х-38, которая на Су-30СМ. Её на МАКСе представили только в 2017 году. До этого она и выглядела по другому и дальность у неё была сильно поменьше. Вообще Х-38 впервые представили на МАКС-2007. Т.е. когда первые самолёты МКМ были отправлены в Малайзию. Это бред просто. Вполне возможно, что Х-38 и разрабатывалась для экспортных Су-30, но только для тех, которые будут выпущены сильно позже. Иначе если у нас реверсивно выдают ракеты давайте её тогда уже и на Су-17.

1 лайк

в каком одном блоке ЮАР, Венгрия и Швеция(до 2024-го) были? А комплектация их гриппенов в жизни сильно отличается

пейвей4 используют только британцы в НАТО и внеблоковые саудиты, получили итальянцы и немцы

1 лайк

А R-27 у Як-141 это натягивание или бред?

Не, я понимаю тебе отрабатывать надо свою должность, но ты перестань сову мучать.

можете себя перестать мучать и просто признать что х-38 это тоже самое, что и JAGM-MR, бримстоун или пейвей 4

1 лайк

Он под них разрабатывался, в чем бред?

Но он их не носил.
Радара не было.

Да-да
Ракеты из будущего на самолет из прошлого.
Где они на МК2, на Су-17, на Су-25?

да, точное описание JAGM-MR
Который в жизни только тестируется на американском апаче

1 лайк

Вооружение добавляется по принципу “технически могло - вот вам”, а все остальное вообще не имеет значения. Это улитка уже как пару лет назад официально заявила.

1 лайк