Ему 38-е не нужны, он прем+13.3бр.
С Хашками он будет выше стоять.
Не трожь!
Ему 38-е не нужны, он прем+13.3бр.
С Хашками он будет выше стоять.
Не трожь!
Ну так и японцу они не нужны, тем более их не было и не могло быть, ёпрст
13.3 ни о чем не говорит, все равно к 14.3 попадешь
Ты эталонный слаанешит, получается
Su-30MKM 14.3 БР, ему нужны.
К тому-же разработчик объяснил почему 38-е ему добавят.
Ну не начинай.)
Плоть сильнее металла.
*А МК2 я куплю на скидках, мне хороший планер на преме не помешает.
Вот прямо так и объяснил

Ну это ж по факту, то, что это не назвали топом не ограждает его от топов)
Икру металла
Ну я понял.)
Возможность использовать есть, физическое наличие не требуется для аргумента ввода в игру.
13.3 это значит он может летать против 12.3.
Ну-ну, ты просто пока что отвергаешь плоть.
Это временно.
Это потому что его вводят самым безобразным образом, например:
Если бы ввели только с тем что у них есть по факту(без Х-38) претензий было бы меньше
Если бы ввели вместе с Су-35С для советов тоже бы было меньше претензий
Если бы одновременно дали бы Х-38 венесуэльскому Су-30 тоже претензий было бы меньше
Если бы МКМ ввели вместе с М2 для советов то тоже бы градус недовольства был бы меньше
и т.д. т.е. дело не столько в самом факте ввода а в том как это обставили
Ну так “это другое понимать надо”)
Для МК2 почему-то требуется источник на факт использования
А тут не требуется
Ой, как удобно то)
Дали бы МКК без этого всего и никаких вопросов бы не было
А то топ лучше, чем топ родной ветки, а это они ловко придумали
В совместных это ничего не меняет вообще для него
А Х-38 только там и нужны)
Вводят как и всю технику в игру.
По факту он может использовать Х-38.

Жди некст патчи, можешь скринить.
Жди некст патч, можешь тоже скринить.
Да, дело в том, что сначала ввели EF2000 и джеты с АФАР, а потом ввели первый джет с АФАР в истории – F-2A.
Но “это другое” и Японоводов мало, потому и не было шума на протяжении нескольких патчей, верно?
Пишешь игроку Японской ветки выкаченной на фулл кроме малого флота, ты серьёзно?
Все мы закроем глаза, что проблем с вводом F-2A не было.
МК =/= МКК ну ты шо
Так МКМ лучше, чем СМ получается, тому шо БКО
Какой МКК, если речь про МКМ?

Ну, некст патч первенство вернут, а у Малайзии только МКМ и выше нет, понимаешь?
Японии кроме версий Индонезийских 29\27, 16 и Рафали добавлять до X-3\F-35 нечего.
*Ну если не брать “бумагу” FSX…
Это мой план тоже)
“Потею” ради МК2.

Да, опечатался
МК=/= МКМ, там довольно много различий
МКМ +/- равен МКИ, который вообще разработки 90-х, когда Х-38 и не пахло, он не приспособлен под нее
А можно как-то это одновременно делать, а не через одно место?
А, я на работе работаю просто, куплю да и все)
а весь шум, что поднимался, разбивался об “зажрались”, “у (нация-нейм хуже)(вспоминаем отсутствие штурмовки с 1.0 у самого бедного мажора))))”, “ВПК не смог” (сюрприз - смог, просто разраб нифига добавлять не захотел) и “у вас есть имбо4секунды” ну и т.д и т.п.)
НИКТО не вспоминает про Японию, пока ей не дают что-то конкурентоспособное, пусть и такими… специфичными способами.
Нет, когда им надо чтобы бугурта было поменьше, вводят технику и стране происхождения и той стране которой необходимо, тогда поток гнева обычно поменьше
Мне плевать, в Малазии/Японии никогда не было этих ракет и в игре их быть не должно
Ну и да судя по этой бумажке, Ми-28 и Ка-52 тоже должны иметь в своем распоряжении Х-38 ведь “техническая возможность имеется”)
Не за чем, я прекрасно понимаю что он рано или поздно появится, и вместо того чтобы устраивать текущее скотство Улиткам как вариант стоило вводить МКМ в одном патче с ним
Ну или хотябы с М2 для советов
Спроси у покупателей этого самолета так ли им нужен БР 13.3 в топовых ТРБ или они бы предпочли иметь 14.3 в совместных? Но понятно что такое ни кто не спросит потому как ответ очевиден
Ну что тут сказать тоже не хорошо поступили, можно было в одном патче вводить
ей дали F-2 вроде как вполне конкурентоспособный самолет и ни кто не возмущался т.к. это реально их разработка
возмущаются сейчас когда ей дают то что она не должна была получать даже через подветку т.к. сама подветка никогда не получала то что теперь ей бесстыдно отдается, закупала бы Малазия реально Х-38 и возмущений бы явно было поменьше(остальные варианты как можно было бы уменьшить гнев у игроков я уже перечислил выше)
Бывает.
МК это “предок” МКИ, а МКМ это мод на МКИ.
Так что можно сказать, что если что-то идёт на МК, то так же идёт на МКМ.
Иначе я немного розачарован, если обратная совместимость для джетов не соблюдается.
Насколько я знаю у Х-38 и Х-29Т одинаковые пилоны, что говорит про обратную совместимость.
Ну, я думал сделать себе подарок на НГ и сбить ценник за пакет с помощью ГК, так что R400 + АК-225 идут на биржу.
Ну это факт.
Про японскую ветку вспоминают только в момент пересмотра БР-ов или когда вводят сильную технику.
Як-141 и Панцирь делали шума на момент ввода.
Панцирь фигурировал в тексте ЦА при бунде.
Так что не совсем верно утверждать подобное.
*Да, напомню, Панцирь ЦА хотели удалить с игры и в какой-то степени я рад что не вывели.
Як-141 никогда не пускал Р-27.
Удаляем сначала их, потом ещё пару подвесов у других джетов и может я согласен на снос Х-38 у МКМ.
Когда-то введут, вопрос времени.

А не более крысинная тема была бы, если МКМ ввели без вооружения, а потов добавили бы?
Сам же понимаешь, что так или иначе МКМ появился в игре с Х-38.
Я куплю ради файтов и крабинга наземки с Х-59.
Для меня джет выглядит более чем хорошим, а ветка с помощью файтера качается в два раза быстрее.
И это всё?
Прости, но не думаешь что это двуличие?
Я точно помню высказывания совето-водов когда я писал про F-2A и не помню что-бы я просил не вводить Су-30СМ.
Просто у меня в полку игроки разные ветки качают и я их понимаю, когда им вводят некий аналог МКМ с “нюансами”.
МКМ не японский, он Малайзии.
Запомните уже, что Су-30МКМ это Су-30 Модифицированный Коммерческий Малайзиский.
Ультимативный топ, лучший, чем самолет родной ветки))