13.7
Медленнее 16с (могу ошибаться, но ф2 вроде больше ~1350 разогнать сложно
Нашлемки нет(у противников у всех есть)
4+4 и никак иначе (противники летают с в принципе бОльшим кол-вом урвв
Траблы с радаром
Противники 14.0-14.3
“Конкурентный” Топ вветки, который улитка откладывала из-за “слишком сильной авионики”(поправьте, если не те слова использую), введен на год позже момента, когда он мог себя показать (патч с вводом арлов) и чуть меньше года с патча с машинами своих задач (су34, ф15е) (просто напомню, что ф2 у японии не истребитель, а больше ударник, за истребителей у них ф15)
Так что очень “конкурентный” Самолет. Может советам стоило 27см ввести через пару патчей после рафаля с тайфуном?
Какого года брошюра и когда Малайзии последний Су-30 доставили? К тому же на венесуэльский Су-30 почему-то такая брошюра не катит, требуют чтобы конкретная версия была написана. Ну совсем не двойные стандарты, да.
Только много где указан МК как возможный носитель.
При условии что у них схожи с Х-29Т пилоны – не удивительно.
*пристроить ракету к планеру не такая большая проблема, особенно если и планер, и ракета от одной страны-производителя, так что я думаю МКМ может пускать Х-38.
Если МКМ это мод на МК, то почему нет?
Опять же производитель один и тот же.
20гк это 20гк.
Он ни разу не пускал из-за того, что радара не было.
Подвешенные ракеты на Як-141 это инертные, если вовсе не пустые болванки, которые используют для тестов.
Так су30 же плохой по словам советов. А тут тот же су30, у которого появилост спло и бко.
И чисто из-за этого он стал имбой? Не, я не отрицаю, что он лучше, но там такая мизерная разница, а вою по этому поводу… Тем более в японскую ветку добавляется. Ты их встречать будешь одного за бой максимум (ну кроме первого может месяца, когда все его выкачают и будут в топ выводить)
Кхм эти случаи как бы не опровергают моих слов, про случаи когда технику вводят и левой ветке и производителю там суть претензий была иной
Но если бы его достроили то он их мог вполне запускать т.к. это ракеты советов, не?
Как будто бы никогда состав вооружения самолетов не меняли со временем)
Нет не более, ввели бы его с Х-29 на борту и возмущения было бы на много меньше
Или как я сказал, ввели бы МКМ вместе с М2 в одном патче(ну или с Су-35С с тем же смыслом)
А в чем тут двуличие? ты как любитель японцев имел/-ешь право возмущатся таким поступком от Улитки ничуть не меньше чем те что недовольны вводом МКМ, один плохой поступок все таки не оправдывает другой
Меня среди них не было, за их слова я не отвечаю
вообще пофиг если по итогу это оказывается в японской ветке
Да помнят все, просто это не имеет значения и конечный результат = Су-30 за японцев
Я всего лишь поиграл на слабых 90м, панцире, буке, турмсе и деривации и много чем еще советском. И сравнил с японцами. Поэтому с нытья красных я могу только смеяться.)
(Кстати, альфаджет тн на 10.7, проигрывая су25 10.3 во всем, кроме кол-ва урвв, но это су25 слабый, а японцы зажрались)
Советам такого подхода в топах наземки хватает за глаза
(у них постоянно танки задерживают на столько что потом вводят в одном патче с противником явно сильнее, например Т-64Б в одном патче с Абрамсом, Т-90А в одном патче с Лео2А6, Т-90М в одном патче с Лео2А7 и т.п.)
Я отвечал на бурление при вводе.
Оно и до этого было, причём даже до уровня когда большинство ЦА хотело вывода техники.
Что мешает это делать МКМ?
Правильно, ничего.
Нюанс в том, что МКМ дали бы 38 в любом случае, а у советов на данный момент один из лучших топ-тир джетов, когда у Японии или F-2A без ракет AAM-4B или F-15J(M) на 13.7.
Я изначально не имел ничего против ввода Малайзии и Индонезии в подветки и прекрасно понимал что будет.
Так что для меня сейчас “новинки” нет, я и так знал месяца три-четыре назад про МКМ.
*Можете поискать старые ответы у меня, там упомянут МКМ.
А разница?
Тебя не было, а 80% фанатов советской техники писали в разы не приятнее ответы.
Я сейчас, прошу заметить, вполне себе нормально отвечаю без “ррряяя” и прочего.
Как и МК2 за ветку СССР\РФ.
Да, почему нет?
Это правило ввода техники для подветок, переживать надо было на момент форса финской подветки для шведов.
Ну с ней идти в баг-репортную, не на форум.
Тут такие вещи не решают.