Так она у них есть, они просто читают из нее только то, что им удобно
Ни единой книжечки больше им благородно передавать не буду
Кто врет? Источник на который я ссылаюсь, само ОКБ и там черным по-русски написано
“Для отечественного авиапрома это был первый контракт такого типа с инозаказчиком, предусматривающий не просто поставку серийных машин в экспортном исполнении, а разработку принципиально нового самолета, с большим объемом иностранного оборудования, с подробными статьями, ответственностью сторон, подробными спецификациями.” Принципиально Новый Самолет
Для белого славянского гайдзина все азиаты одинаковые)))
Фактическое отсутствие подобной ракеты даже близко от этого самолета.
Нюанс тут в том как это обставили, я уже писал об этом выше, можно было бы скомпоновать патч иначе и получить меньше бугурта
Ну мейнер Японии понятное дело ничего против иметь и не может в этой ситуации т.к. она ему выгодна) Была бы обратная ситуация и например Тип10 внезапно каким-то бредом вводили бы советам, то бугурт был бы такой же 100%
Я и тогда высказывался против)
Ну так и стоило его ввести вместе с МКМ что тут не ясно
ЛМУР там где ему положено быть, про штатские не следил но говорят что там та же хрень, и мне это не нравится так же
Такое происходит всегда когда чужую технику закидывают другим, фанаты амеров бурлят так же
Просто градус когда технику вводят сразу обеим веткам все таки поменьше
Да да всего то два джета и можно получить топовый штурмовик который никак кроме подобного скотства не мог бы оказаться у Японии, сочувствую твоему горю)
А Kh-38ME не существует?
Я думаю не стоит говорить, что Япония уж точно не является одним из поставщиком вооружения в другие страны, чего не сказать про Штаты или Советов.
А что не так, он на Ми-28НМ только установлен, не?
С оружием которого у них не было?
хах ну да посмотрим посмотрим)
Ну хз, хоть одну собрали кроме макета? Если не продавали за бугор видимо нет, только макет и бумажки что если кто-то заинтересуется готовы рассмотреть производство
Если серьёзно, то я устану всё перечислять… Ну для примера японскому Тайп 16 9.3 дали DM23 ради баланса.
И там много ещё такой техники.
Если есть желание, могу на днях собрать всю информацию и составить список вооружения, но сам понимаешь у меня ивент на АК-225, времени мало.
С Х-38МТ в целом много странностей и я НЕ буду утверждать про неё что-то на 100% в ирл.
Для игры вооружение всегда будет “балансной величиной” как-бы кому не хотелось.