Су-30МКК/МК2/МКМ

Так она у них есть, они просто читают из нее только то, что им удобно
Ни единой книжечки больше им благородно передавать не буду

Кто врет? Источник на который я ссылаюсь, само ОКБ и там черным по-русски написано
“Для отечественного авиапрома это был первый контракт такого типа с инозаказчиком, предусматривающий не просто поставку серийных машин в экспортном исполнении, а разработку принципиально нового самолета, с большим объемом иностранного оборудования, с подробными статьями, ответственностью сторон, подробными спецификациями.”
Принципиально Новый Самолет

Для белого славянского гайдзина все азиаты одинаковые)))

Ну вот так вот, получается Х-38 будут.

И что там поменяли?

Эвоно как… Тайцы сделали Даманский… Нуачо, мощные же.)

Я верю в силу реддита и комфорума, там люди не задавлены тотальной цензурой и удалением комментариев)

Мне прямо все перечислять?)

Отменят Х-38, потом будут отменять другую технику или разработчик начнёт действовать скрытно.

Деньги есть деньги, думаю ты понимаешь.

Да, можно.

Например VT-4 для Японии? Ой, точно, его же отменили))

Мне лень, думаю ты понимаешь))

Из-за самой монолитной и большой аудитории.

Ну т.е нет?

Фактическое отсутствие подобной ракеты даже близко от этого самолета.

Нюанс тут в том как это обставили, я уже писал об этом выше, можно было бы скомпоновать патч иначе и получить меньше бугурта

Ну мейнер Японии понятное дело ничего против иметь и не может в этой ситуации т.к. она ему выгодна) Была бы обратная ситуация и например Тип10 внезапно каким-то бредом вводили бы советам, то бугурт был бы такой же 100%

Я и тогда высказывался против)

Ну так и стоило его ввести вместе с МКМ что тут не ясно

пффф

Тони Сопрано смеется над Бобби - Coub

Чому, мамо, ти не народила мене китайцем?((

Т.е. мне лень рыться в куче страниц и вытаскивать оттуда конкретные изменения, в общих чертах я там выше скинул

Когда это мешает?
ЛМУР или Штатские FnF для вертолётов в прошлом патче?

Зная фанатов советской ветки бурление было бы 100%.

Ага, всего-то снова два джета пиковать, подумаешь.)

Он не продаётся как и любое вооружение Японии из-за 9-й статьи.

Значит мало.

Не свезло.

А был шанс…у мамы был выбор либо в Союз, либо в Китай приехать…

ЛМУР там где ему положено быть, про штатские не следил но говорят что там та же хрень, и мне это не нравится так же

Такое происходит всегда когда чужую технику закидывают другим, фанаты амеров бурлят так же
Просто градус когда технику вводят сразу обеим веткам все таки поменьше

Да да всего то два джета и можно получить топовый штурмовик который никак кроме подобного скотства не мог бы оказаться у Японии, сочувствую твоему горю)

И что? Х-38 тоже не продавался еще ни кому)

Ок, я думаю тут уже диалог может быть закончен.

Бурлят так же, но 18 дали всем.

Ну да, я не думаю что буду летать на Su-30MKM.

А Kh-38ME не существует?
Я думаю не стоит говорить, что Япония уж точно не является одним из поставщиком вооружения в другие страны, чего не сказать про Штаты или Советов.

Страны операторы 72-ки чек.

image

3 лайка

А что не так, он на Ми-28НМ только установлен, не?

С оружием которого у них не было?

хах ну да посмотрим посмотрим)

Ну хз, хоть одну собрали кроме макета? Если не продавали за бугор видимо нет, только макет и бумажки что если кто-то заинтересуется готовы рассмотреть производство

{D02396EA-0E93-40A8-9B18-92C488D315CF}

Ну…

А ещё вот.

{7756756B-37A0-426B-96E5-54B274DC84DA}

{05B8F11D-EE23-4D37-B8FD-5BE144E47839}

Мне продолжать?

Посмотрим.

Кто знает.

Ясно, ну ничего хорошего в этом нет, если есть еще примеры скидывай, мне интересно

Если нет даже контрактов на ее производство на экспорт, очевидно что ее не делали

Если серьёзно, то я устану всё перечислять… Ну для примера японскому Тайп 16 9.3 дали DM23 ради баланса.
И там много ещё такой техники.

Если есть желание, могу на днях собрать всю информацию и составить список вооружения, но сам понимаешь у меня ивент на АК-225, времени мало.

С Х-38МТ в целом много странностей и я НЕ буду утверждать про неё что-то на 100% в ирл.
Для игры вооружение всегда будет “балансной величиной” как-бы кому не хотелось.

*Кстати я всё ещё жду Гром-1 на Су-34.

Ну мне на самом деле любопытно, но марафон это святое, я на такое покушаться не буду, обойдусь)

Ну т-80 БВМ же не было всё это время, ведь верно?

Топ СССР как был БВМ, так и остался, это как сказать что Т-34-85 СТП поздно ввели, в одном патче с Оплотом.

Конкурентный самолет 13.7 против топов.

Честно хотел бы увидеть реакцию если бы на конкурентноспособном Су-27СМ летали против тайфунов и рафалей

1 лайк