Не надо мне рассказывать как это было сложно, я был там когда они были топами, и видел как М1 разносил рандом т.ч. оставь свою заготовленную чушь для каких-нибудь новичков)
А ему и не нужно было сильно отличатся, 2А5 и так тогда был королем рандома, а тут на тебе еще и его улучшенный вариант с DM53… БВМ кстати вводили уже сильно после 2А6 и в ответ на его появление
А как же Оплот?
Что само по себе уже доставляет кстати
Потому что со своим производством не густо?
Вот это очень даже понимаю, ввели бы МКМ с М2 тоже бы у публики подгорало меньше
БВМ равен 2А7? Я так не считаю, его вводили против Лео2А6 и это были достойные соперники, у которых были сильные и слабые стороны перед друг другом, был относительный баланс
Это потому что Т-90М надо было вводить раньше, это не танк уровня Лео2А7, но Улитка протянула с ним слишком долго из-за чего он повторил историю с Т-90А, его то же ввели в рандом с более сильными соперниками
против толпы красных, прущих напролом по полю? не удивительно)))
ТААААКОЙ сильный, что улитка САМА его на 12.3 поставила, а не на 12.7)))
Спойлер
типичные слова не знающего НИЧЕГО о японской технике))) без негатива, не интересуешься вот и не знаешь, понимаю.
ну а тут ввели раньше. считай компенсацией за ф2. но вой подняли. на стриме в чате ад был (а бввд походу максимально не хотел открывать яп ветку, т.к. потратил на нее минут 5 в конце и то, показывая чу-сам)