Су-30МКК/МК2/МКМ

Я уже поправил себя, и без тебя.

В любом случае единственные летали с Ген 3 арлоносцем.

Ну в любом случае хоть что-то)

Ну тут не спорю, правда никаких японских обт выше Тип10 я не знаю

ну так он видимо вполне понимал ожидаемую реакцию публики)

так вроде двойник наоборот у см3, а не у см, не?

Подождите, а если китайская сушка новая, это ровня венесуэльцу, это выходит что китайцы всё ещё остаются с 13.7 топом?
image

основной взрыв будет когда это на лайв уйдёт)

1 лайк

У СМ3 дополнительные пилоны на крыльях есть, у него и без двойников будет столько же ракет (8).

А ну тогда ошибочка вышла, извиняемся) Совсем забыл что у Улитки релизы это обычно нечетные цифры

1 лайк

по ощущениям это была вечность

Да спасибо, я уже про это вспомнил)

Вообще не понятно зачем нужно было вводить Су-27СМ и выдумывать ему двойной пилон, когда есть Су-27СМ3, который без двойных пилонов имел бы столько же УРВВ.

Чел даже тему создавал чтобы этот бред поправить

Ну или наоборот, у всех самых активных уже перегорит, а основная масса которая даже не читает патчноут просто через какое-то время с удивлением найдет его в ветке, поглядим как выйдет

не ищи смысла там где его нет

Я хочу на Китайца глянуть наконец, что улитка с ним придумает…

Будет ли это тупо ровня Венесуэльцу или улитка придумает что то эдакое…

72б3а тоже “хоть что-то”) или это другое?)

ну… потому что 10 в названии - год принятия на вооружение? 2010 год
все, что можно с тип10 сейчас сделать - подтянуть броню (хотя бы щели между блоками залатать, т.к. ни на одной схеме точной брони нет), стойкость подтянуть из балансных соображений, перезарядку до… пусть меня поправят, если ошибаюсь, 2сек можно снизить, наведение в балансных соображениях дать 40-40(у кого-то вроде 40-30, но суть надеюсь ясна), ПОДВИЖНОСТЬ наконец исправить, чтобы он стал шустрее типа90, как ирл, а не наоборот (единственно, что по факту не требует каких-то данных и упирается в движок игры и желание разрабов)
Ну и речь не только про тип10 шла, а про ветку в целом.

возможно, но наблюдать за чатом с кучей сообщений типа “нет су30 в японии!”, лицом бввд и попытками второго ведущего затянуть бввд на яп ветку было неописуемо весело)))

1 лайк

смешнее было как он из неё пытался сбежать когда его туда уже загнали

1 лайк

да уже “перегорели” походу.
даже в стиме не то чтобы много отрицаловки

Спойлер

image

Так писельшторм жеж

2 лайка

ну не все ж до… думались на пиксель перейти.

1 лайк

Да, тоже “хоть что-то” только БР задраный

Кхм ну ты же сам говорил что я что-то про японцев не знаю, поясни тогда какие японские танки ты имел в виду?

ясно