Ну вот тут и претензий будет меньше если ее на МКК можно было вешать, все таки ракета китайская
Видимо так, ну и да как уже написали отчасти разделение аудитории на загончики тоже наверное повлияло
нельзя
кого это интересует, надо будет плюнут и надёжно склеят скотчем
ее никому не дадут просто, в первый раз что ли?
Кстати а Хармы же уже есть в файлах игры?
ЕМНИП, нет, только СтандардАРМ были много лет назад.
ну вот, тут бр задранный. а оплот ты с 2а7 хотел поставить в один ряд, судя по всему
варианты с тип10 я перечислил. накину еще 1 - на 12.0-12.3 его оправить. (подвижность все равно править надо) Там он будет встеречать по сути тех же противников, но ты хотя бы психологически будешь понимать, что ты хуже по многим параметрам. Это как ариету долгое время держали топом. ну нет у нее ничего, ну не мучайте. будет у италов топом машина на 1-2-3 ступени бр ниже максимального, но оно будет хотя бы играбельно.
ну и повторюсь - не только в тип10 дело.
штурмовик последний у японии на 3.7 сидит (именно чтоб класс был бобра или ударника и он мог НОРМАЛЬНО кидать бомбы, а не только в горизонте). т.е. выше у тебя был ± актуальный истребитель с 1-2 сбросами и вот это чудо 3.7 с 4х60 и 2х250или одной 800кг. и ты его таскаешь пока не откроешь верт с птурами, чтобы заменить, т.к. ударных самолетов чтобы обеспечить тебя спавном на ястребе, ударнике и верте в ветке нет. это в какой-то мере исправили тайской веткой, но на топах ты мог взять в ударники а7е или хорька с 10.7. Спасибо, поменили механику, и теперь ф2 можно взять как ударник, а ф15 как ястреб и не переплачивать ОВ. Только вот актуальная машина (в лице этого су30) в ветку прилетела через год, после рафаля с тайфунами, а до этого мы катали сначала ф15, а потом тоже ф15, т.к. ф2 имел совсем сломанный радар, не имел нашлемки и каждый выделит для себя еще какие-то минусы типа фиговой динамики и т.д.
а по поводу су30 и х38 - как уже сказали - пилон тот же, что и для 29, значит проблем нет, подвесы, как и снаряды - балансная величина.
Хде С-24 на моем Ми-24!?!?!))))))
В смысле на немецких, у которых тоже есть “Техническая возможность”.
ты просил с24 на ми24. я понял, что ты про не советский вариант. почему я должен додумывать за тебе еще и страну? без внятного ТЗ результат сам знаешь какой)))
По аналогии с “Не российским Су-30” можно было понять что речь точно не о советском Ми-24.
Никаких двойных стандартов ☝️
ну так я тебе и кинул не советский ми24 с с24)) (даже 2 уже) в чем претензия то?)))
Интересно, если сделать репорт “Дайте С-24, мог технически носить”, документы спросят?
Претензия в том что подход к технике меняется, но для старой техники автоматически никто ничего не переделывает под новые реалии.
так предложение ж, а не репорт, не?