Ягуар появился уже после Бишмы и Виджаянта.

*Первым был Виджаянта, почему ты его игнорируешь?
Так оса и стрела появились позже в ветке Британии
Тогда почему бишма не уходит стране производителю ? Как ветки то нет
Ответь пожалуйста на вопрос, а не вопрос в ответ пиши.
Тогда мы считаем подветку с момента ввода туда аукционной или прем техники ?
Мы считаем подветкой - момент официального анонса подветки.
А до этого только гадать можем.
Но предпосылки (Когда техника Изготовленная в стране Х, но вводится не в ветку Х, а в ветку Y) могут намекать на будущую подветку.
Как было с Малазийским Ф-5 и с Швейцарским Хантером.
Или как это работает, тогда почему абрамс австралийский ушел не в Британию а в сша ?
Потому что на момент его ввода Австалия не была закреплена за Британией, а производитель абрамса очевидно США?
Ты буквально два сообщение назад цитировал моё сообщение, где описана эта логика.
Я понял, давай с цифрами.
Читай, прошу тебя, внимательнее.
Vijayanta
Обновление 2.27 «La Royale» 14 июня 2023 года

Bhishma TWMP
Обновление 2.29 «Сыны Аттилы» 19 сентября 2023 года

Osa-AK ВС Индии.
Обновление 2.41 «Жар-птицы» 19 ноября 2024 года

Strela-10M ВС Индии.
Обновление 2.43 «Грозовой фронт» 16 декабря 2024 года

Ягуар за технику ты не считаешь, но посмотри на цифры и пойми, что “анонс” был Виджаянта, а не Бишма или Осы-Стрелы.
A.C.IV (Australian Cruiser Tank Mk. 4) был введён в 2015 году

Ой… Читать не умешь…
Австралия не была подветкой Британии до недавнего времени.
Только относительно недавно Австралию и Канаду наконец закрепили за британий.
Покажешь ветку Австарии, чтобы можно было ввести данный танк его производителю?
А это что за страна такая?
Тоже на бумаге как и Ho.229?)
Спойлер
Рееееееееееееееееейджбаййййййййт
Да, где то недалеко от мест возможных полетов R2Y2 находится
Ладно, 1:1.)

напомни а почему малазия стала подветкорй японии, и в какой момент времени рф стала подветкой шведции?
ну да, м43-59 реально НИКАКОГО отношения не имеет к чехословакии. Напомни а кому они тогда по такой логике должны уйти?
Тут как бы ты пытаешься объяснить формальные правила, вот только по факту эти правила в одних или других случаях нарушаются и не имеют смысл. Просто натягивание совы на глобус.
По факту как буланников захочет так и будет, ни больше, ни меньше.
Потому что для отдельной ветки мало техники.
Лучше сделать подветку Японии с Малайзиской техникой.
*Да, верно писать Малайзия.
А она и не стала.
Может М53\59?
Уже ушли, смотри как.

Они не нарушаются.
Тоже ложь.
По решению разработчика.
Уйти не кому. Уже введения в ветку техника, максимум скрывается из прокачки.
Официальные лица не так давно оглашали информацию что Чехословакия и ее производные не являются чьей либо подветкой на данный момент.
Ура, ты понял это.
Кому он захочет подветку дать, туда технику этого оператора и будут вводить!
Неужели ты понял…
Очень славно, что у меня почти все ветки до топов, а остальные почти до топов докачаны! Столько нового хорошего добавят,что на любой нации почти на любом БР можно будет играть на расслабоне!
да. прекрасный аргумент когда есть уникальная техника именно малазии и ее добавляют к другим странам.
Давно у нас малазия занимается разработкой и производством коммерческой сушки?
да фто ты говорифь? А с рожна ли там забыли “финские” танки и российские вертолеты?
да, тогда где чентауро за СССР? Почему техника ЮАР есть в ветке германии, каким образом коммунистический ГДР попал в ветку ФРГ, откуда у стран операторов не располагавших х38, х38… ндэ…

ну то есть как я и писал выше. левая пятка буланникова захотела
мне так нравится заявления от гажинов, как будто они провозглашают мировой политический курс по признанию территорий и альянсов)
Сербский абрамс и чентауро пожалуйста)
да я это и так знал, это вы тут правила какие то формальные выдумываете, ветки, не ветки, тоси боси, захотели р73 отдать бритам, дали бизон) Ну ввод малазии это прям уже какой то новый уровень) Ладно когда британцам британский же танк под флагом индии дали, ну тут как бы формальность, как сирийская су22) Но вводить малазию японии, совестким экспортным самолетом, это я щитаю верх улиткиного гения)