а у него какой БР в ТРБ? у этого 12.3
Так вопрос про тсб
Ну а в трб у 27см 12.7, если правильно помню
в ТСБ нет смысла смотреть - там БР такой, что смысла брать что-то не 30СМ или 34 нет
Вот товарищ выше боится за тсб из-за появления су30, хотя в общем аналогичный су27см в тсб не видно
немного странные переживания, но да ладно. я бы больше на ВР переживал в АРБ после этого
Время выгуливать смт
Немного не так. Естественно, игрокам хотелось бы нагибать и получать удовольствие от игры, но заморачиваться с развитием скилла будет не такой большой процент игроков.
Игроков мотивирует играть открытие и прокачка техники, а не геймплей.
И продолжу писать. Москва не сразу строилась. Улитка все же делает шаги в сторону геймплея, пытается.
донатуса в студию
Ну я купил Хорнет немецкий. Шикарный самолёт. Но против сухарей та ещё токсичность - если на тебя такой упорется, то пол боя будешь от такого ЭРки мансить и пока от него все ракеты вытянешь уже пол боя закончится…и я прекрасно понимаю как больно будет всем премам 12.3-13.0 когда выйдет патч
Приравнять Н001 к АФАРу эт ты конечно тот ещё кринж выдал
Я бы не стал качать новый самолёт только ради (а)фара
Достаточно покатать на су30/29 9-12/13 и условном кефире чтобы понять что у первых радар это то ещё мучение и жёсткий рандом порой
А до меня уже давно доперло что она делается специально. И именно для того чтобы на таких качелях менять мету и самое главное - продавать премы
У ралина была брошура про Н001ВЭП, вроде там какие Су-30 числились.

Может кто пояснить, почему 13.3, а не 13.7? Типо настолько ущербный носитель? Или там радар/спо каках поели? Просто гляжу на другие самолеты 13.3 и чет как-то слабо сопоставляются они с носителем 6 р77 и 4 р73

Это утяжеленный 27СМ без бархатной тяги
Ну хз. Звучит не то чтоб прям совсем уж плохо
Поясняю. Улитка продаёт откровенный нагиб за бабло. Хочется верить, что хотя бы временный. До повышения БРа или там до декомпрессии. Потому что любому адеквату, не пускающему слюни в новость с предзаказом “ух куплю, ух нагну” очевидно, что 13.3 мало для этого пепелаца.
ПыСы: сказки про “ну он тяжелый, летать будет плохо” это фиговый листочек оправданий для бедных. Его ЛТХ будут абсолютно достаточны, чтобы вусмерть загнобить всё 12.3-13.0