Су-30МКК/МК2/МКМ

Вот я тоже так думал, глядя на всё это. Но решил уточнить, вдруг где-то подводные камни

Да, это вообще ор, Ф-16АДФ и Миг-29СМТ якобы равны этому)

Ещё и Китайцу J-11A БР снизили)

А он кстати тоже хуже Су-30 этого)

Я конечно понимаю, что тут на форуме клуб любителей пощекотать РБ, но всё ж упомяну. В аркаде у него тот же БР, что у обычного су 27 вообще. С ПАРЛами который, не СМ. Вот где ор. НУ и английский поздний торнадо тоже по мнению улитки равноценен этому определенно не пей-ту-вину.

ну это уже давно пора

Товарищи, определитесь уже. Будет плохо игрокам на советах, потому что много новичков полетят на сабже, и советы проиграют, или плохо всем остальным, потому что самолет - имба пей ту вин, и советы будут гнуть? Кому сочувствовать? Кем восторгаться?

Учитывая перманентную солянку, из-за новичков в команде плохо будет всем, при этом будет хорошо из-за новичков в противниках. И особенно хорошо тем, кто таки умеет играть и сможет реализовать этот самолет

1 лайк

Не были бы у меня вкачены советы… На данном аппарате можно было бы всю ветку за пару недель выкачать)

А так полетаю на китайце может быть J-11A, чтобы понять насколько этот Су-30 не имба

Именно. 9 из 10 владельцев этого ведра будут отлетать в ангар наперегонки. Но тот самый десятый, который летать научился, до того как су30 купил, будет разносить всё вокруг. В любом случае всё 12.3-13.0 можно выносить на помойку, на это я почку могу поставить

Вот у меня советы ток до 7.0 прокачены. Сижу, думаю. Борюсь с жабой. Душит, зараза

Бери в кредит

И как в старом меме потом задаться вопросом " ну и на…зачем я это вкачал?" Потому что топ ветки тебе продали сразу. Остальная ветка нужна после этого… зачем?

Я не перейду на пиксель, спасибо

ну все же су30 линейный таки лучше этого будет. как по лтх, так и по вооружению. плюс в дальнейшем ж еще будут самолеты вводиться

У према всё ещё остаются уникальные ракеты с огибанием рельефа. И фиг его знает, когда их дадут линейным машинам

Ну я чисто в контексте арб только рассматриваю)

Жабу давить надо ботинком

Вся ветка красная вкачана давно

1 лайк

Косметическая разница в пару миллиметров. С маааааленькой такой разницей аж в целый бал БРа. Гонять на линейной тридцатке с рафалями, или на чуть потяжелевшей тридцатке с ПАРЛовиками. Смекаешь? Ну и дистанция от “купил прямо здесь и сейчас” до “получил то же самое но чуть-чуть полегче” это буквально ВСЯ ВЕТКА и будем откровенны, процентов 80 покупателей пакетника, эту дистанцию никогда за свой игровой жизненный цикл не пройдут.

Спасибо разработчику, что даёт каждому желающему возможность сократить унылый гринд раз в 10

Типовые донатусовые набросы нинужны

Нинужно 100500 часов протирать стул от первых ишаков, если игроку интересна современная авиация

4 лайка