Су-30МКК/МК2/МКМ

ТЫ старался, писал, но всё ещё нинужен. Беда

Ну мне хочется верить, что таки разраб перед релизом накинет 0.3 сверху (вспомнился ап грача через час после патча и слезы, что до сих пор иногда нет-нет да прольются)

НУ мне тоже хочется, но чОт уже не получается. В моей голове рисуется минимум полугодичный цикл халявного угнетения до первых телодвижений улитки

Надеемся на лучшее, ждем как обычно

Ну в арб мб и да, правда разница между мк2 и су30 не на уровне какого-нибудь прем хорни и веточного, она гораздо меньше

Затем чтобы в ТРБ стукать @Джахед с Х38МТ

5 лайков

Этот самолётик и на 13.7 будет вполне хорош.
Спасибо улиточке за актуальный топ премом

2 лайка

Лемуры разве сейчас там не эффективнее будут как средство угнетения мазуты?

Так лемуры никак не мешают Х38МТ использовать.

А если ты не поклонник великого чумазого и предпочитаешь белоперчаточно махаться с уважаемыми господами в воздухе?

Как-нибудь переживу. У меня есть Сухарик, а вы продолжайте жабу гладить

1 лайк

Ну как бы махаться можно не только на топах?

На каждом ранге можно найти несколько интересных машин.

А су-30 может быть инструментом для их открытия, если ветка вообще не прокачена.

Ну у меня линейная тридцатка стоит, АНА Ж ЛУЧШЕ, и чО? Не набросил-утро субботы на смарку?

Щас он напишет:

“Она не может быть лучше, она не Прем”

5 лайков

Су 30 инструмент, чтобы я полгода теперь на 12+ не играл, ага. Отличный инструмент.

Берешь J-11A и наказываешь сушек, там 90% игроков будут уровня Донатуса, их сбивать как семечки щёлкать.

У меня тоже есть линейная 30ка.
Она хуже, потому что не фармит так, как будет фармить защитничек суверенности.
Шах и мат

Полностью справедливо.
Защитничек будет за 2 фрага получать серебра столько же, если не больше, как линейная 30 за 4 фрага. А что проще сделать - сбить 2 или сбить 4? Вот то-то же.

И ремонт будет дешевле раза в два

Наказывать на глухом и слепом истребителе с предательским БРЭО? Сильно

Написал, написал! Смекаешь.