Су-30МКК/МК2/МКМ

ф15жм может таки выкатить и асов добить…

Ну большинство игроков Су-30 не смогут реализовать его преимущество относительно J-11A.

Ну и надо J-11A стату набивать, чтобы его обратно на 13.7 отправили, а за ним Су-30, как более сильный самолёт)

а вот это уже гадости…

Гадости это отсутствие декомпрессии в АРБ БРах.

На 13.0 - 13.7 слишком плотно техника сидит.

А кстати те кто топили за Айс на 13.3, сейчас говорят что Су-30 на 13.3 самое место)

Хай.
Напомни пожалуйста, сколько на деве ремонт у новинки в РБ режиме?

Куда ты в этой игре собрался фармить, я не понимаю? Вот и ты и я обмазаны топами. Серебро нам после этого зачем? При любом упоминании какого нить геншина тут мгновенно начинаются плевания в стиле “ГАГА ДОНАТ ГАЧА ГАГА”, а потом эти люди обмазываются пакетиками по пять тыщ каждые полгода и идут сливать ненужное серебро на сундучки с ненужными машинками которые будут давать ненужное серебро, которое… ну ты понял. ДА я во всех своих гача-анимедевок вместе взятых засадил за ГОДЫ меньше чем вы тут садите в пакетики. Но тундра всё еще “солидный симелятор для мужчЫн” а геншины “гача помойки”, не перепутай. Поясни логику, как главный амбассадор засадить улиточке в пиксель

1 лайк

В ЛОТЕРЕЮ!
Азарт + призы техникой выпадают

Каждый д…онатит как хочет. Кто-то в пиксельных аниме девок, кто-то в пиксельные самолётики с танчиками. Мне как-то ровненько по барабану то есть)

кОрОбОчКи

наверное
но 11а еще на моменте ввода 10а надо было 13.3 дать

Ну как будто су-27 с арлами всего на шах бра выше чем Фантом с Арлами - звучит не очень адекватно

я не смотрел

8.3-10.3
ну-да-нуда

2 лайка

все ради Китая

Я бы сказал 8.3 - 9.3.

9.3 по сравнению с 10.3 халявный мусор в случае нахождения в ЗПС

Су30 с арлами на шаг выше ф16 с всего 6 ик ракетами. Звучит еще веселее)

1 лайк

Ну типо Миг-21Ф-13 и должен быть полу халявный для Миг-21МФ.

Не? Я не вижу причин их друг от друга отдалять так чтобы они не встречали друг друга.

Они хотя бы одного поколения самолёты)

ну вы не тот ф16 просто взяли

Жабоедские Ф-16 в плане баланса меня не интересуют.

Когда там полковой свой 13.0 уже получит то?